论坛

收藏 订阅 宽屏显示

您现在所在位置:99玩家社区 >> 市政设施

十字军裁判所

十字军裁判所投诉流程  这里只接受论坛版务方面的投诉。关于游戏的问题请上游戏论坛,关于客服的投诉请上客服中心。有关于版务的投诉请看完投诉流程再发帖,谢谢大家的合作。

发表新帖 发起投票

版主: 西风之哀  未来叹息桥 

转到
状态
新窗口
普通帖 [投诉] 投诉论坛不尊重玩家 0 161

by:游客116322249200907

普通帖 [投诉] 想看下小小欣那天删我回贴的理由和是否合理谢谢。 0 199

by:科尔沁草原王

普通帖 [投诉] 装备丢失问题 又删我帖子 1 524

by:99用户935965599125601

普通帖 [投诉] 不给我解释周末去公司找你 主贴有图 10 1704

普通帖 [投诉] 这就是你们的态度? 5 774

普通帖 [投诉] 装备BB全部被盗,客服尽然不给受理,魔域客服也太黑了 2 366

普通帖 [投诉] 为什什么删帖 0 312

by:99用户858262487183852

普通帖 [投诉] 投诉小小欣,凭什么删我贴,凭什么禁言我。难道就因为我说了你不作为? 3 434

by:99用户688608933220917

普通帖 [投诉] 在论坛举报不良鸽子还有禁言 1 691

by:柒槿年

普通帖 [投诉] 在论坛举报不良鸽子还有禁言 0 541

by:魔域阿达

普通帖 [投诉] 投名状再没人 你也弄个客服啊 0 520

by:JK of yOU

普通帖 [投诉] 举报99论坛管理员,,滥用权利删帖禁言 2 717

by:柒槿年

普通帖 [投诉] 投诉征服板块zycace,无理由删帖,封号 主贴有图 1 677

by:雾霾马甲

普通帖 [投诉] 管理出来 0 544

by:若水。。。。

普通帖 [投诉] 我拍卖失败为何拍卖结束后才返还给我。要赔偿 liu 主贴有图 0 758

by:游客202740624054041

普通帖 [投诉] 长时间没玩,现在要激活怎么回事呢 1 949

by:茶叶红丽

普通帖 [投诉] 投诉征服板块客服乱沉贴,删帖,封号 主贴有图 1 1362

by:Stupid Love

普通帖 [投诉] 投诉魔域口袋版的客服 2 907

by:上树de猪

普通帖 [投诉] 我的小号被进外挂监狱了 0 1052

by:商业军团01

普通帖 [投诉] 投诉五毒不侵的小狸 0 1045

by:就你滚

转到