查看:2537 回复:5
本高玩大触要发言~看不到跨服PK商店的要点开哟
楼主 电梯直达
请叫我雷锋我用之前的华为手机看的时候也是字特别大,点竞猜都点不了,换了个新买的小米手机登录就正常了。
后来发现——只要手机系统设置里边,把字体调大,就会出现商店不见了的问题,也会出现一大堆字挤在一起。

解决方式:
去手机系统设置-显示-字体大小-调成“标准大小”,然后重新登录,就好了

1楼
还有,仔细看我的这个页面下面是大白边。如果想和别人一样看起来是黑边,就要清除游戏缓存,但是清除缓存之后要重新输入账号密码还要重新下载一些莫名其妙的东西。
因此比较一下,我选择大白边。
2楼
关于辉耀纹章的使用战力高充钱是一部分,还有每个活动都不落下也是一部分。
因此。
辉耀纹章收益最大化的方案如下:
投票每场最稳的服务器(他们好傻,竟然没打乱服务器顺序,老区的准定实力强啊)
参加竞猜到10次还额外给600辉耀纹章可以领,所以中间就算猜错6次也是不亏
兑换:兑换商店里面的那些渣渣都用不到,我全部都换抽奖包了。点开商店,右上角有个物品说明,在那里可以查看抽奖包里都有啥。
兑换商店有限购,别人把商店东西换没了,你就换不了了,但是第二天又可以换了,反正活动时间那么长,我算了一下,几天没换也没啥影响。
3楼
自我介绍一下从高中开始代练生涯,靠代练穿越火线起家。
玩的最差的游戏是王者荣耀(属性相克),曾被本科同学追到宿舍要拔我WiFi
最擅长格斗类游戏,火影忍者可以非国家队徒手打到超影,奈何定力较差被研究生舍友一忽悠跑去玩开心消消乐了。
喜欢开放世界的游戏,比如魔域。

性别?他们说我萝莉音,你们就假装是变声器吧,我要当抠脚大汉。
4楼
亲爱的玩家,您好!首先非常感谢楼上玩家对该问题的说明以及对游戏玩法的介绍,该问题目前是已有安排工作人员在修复处理了,故若有遇到该问题的玩家可先耐心等待下官方对该问题的处理,若在处理后依旧存在问题的,建议可以使用该方式尝试下是否能够解决该问题哦。但同时还请您勿在官方论坛中发布与游戏无关的问题哦。感谢您对我们游戏的支持,祝您生活愉快!
[ 此帖于 2019-01-02 18:00 被 魔域口袋皮皮 编辑过! ]
5楼
感恩大佬,我们军团好多人也在问这个问题,太感谢了。。。。。。。
发表回复 温馨提示:请在1515秒内提交,否则可能丢失您刚刚输入的内容
请对您的言行负责,遵守中华人民共和国有关法律法规,尊重网上道德。
声明:本站中网友文章中的观点与本站立场无关!
召唤版主 0

可召唤0