查看:8653 回复:33
建议削弱法师
楼主 电梯直达
现在不论新区还是老区,基本都是小法师职业居多,都是新玩的,为什么新玩那么多法师,其实一个原因,法师比任何职业打副本都强大许多

如果每个人都去玩法师,请问客服,要其他职业来有什么用,充钱站街?你们设置职业输出不平衡,我也知道每个职业都有优缺点

举个例子,拿法师和血族来说,同样的配置,法师副本可以打20亿,血族可以打15亿,然而血族在其他方面有优势一些,比如pk,弥补了这5亿输出差距,那么我觉得不会有人反应职业不平衡,你们搞得血族只能打5亿,pk把穿透也取消了,试问谁服你们?

1楼
觉得我说的不错的小伙伴举手点个赞,是不是有道理
2楼
如果你们不加强其他职业,让职业平衡一些,你们干脆把魔域改名为(全民法师)算了。
3楼
亲爱的玩家您好!关于您反馈的建议,已经为您反馈上级部门以供参考。感谢您对游戏的支持,祝您生活愉快!
4楼
我去新区看了一下,全民御剑师
5楼
御剑比法师强的多
6楼
我建议伤害攻击应该像端游路线一样靠宝宝攻击和攻击天赋和装备属性和神火和攻击石头级别打出来的,不是以使劲坑玩家换职业又消弱坑出来的,我这个建议是最完美的,这样才是良心公平公正的游戏。
7楼
这个必须顶上去,职业太不平衡了,我原来玩龙骑,2只3介300多星的战姬,一套史诗攻击,装备都是+10属性极品2介神器,就这样副本还搞不过一套完美攻击的法师,你们说龙骑主防御,那你告诉我们,所有副本都是无视防御,防御有什么作用,你们自己随便进那个区,看看那些防御宝宝有人合吗,黄猴子,双防这些看看有人用吗,这样还不能说明问题,每天回复就是职业特性职业特性,现在果断卖号,没发玩
8楼
六楼的用户您好,相关建议已采集,感谢支持。谢谢!
9楼
法师pk弱。。你咋不说增强法师pk呢。。精灵技能定人。。能把人定崩溃。。。你咋不反应
10楼
亲爱的玩家您好!关于楼上玩家反馈的增强法师pk的建议已经为您反馈了,关于您反馈的精灵游侠的问题麻烦您补充下具体的技能以便为您进一步确认呢。感谢您对游戏的支持,祝您生活愉快!
11楼
这游戏只在乎坑钱,能坑一个是一个,从来不管玩家的,那些废的职业都反馈一年多了还是那样子,反馈多了还删贴,。玩这游戏等着被坑吧
12楼
楼上的玩家您好,职业强度依据版本内容而定,若没有违规在论坛中是不会被删除言论。谢谢!
13楼
法师强?我他么9至纯攻击还要6至纯的御剑师带副本,法师强是后期雷炎神火起来以后,前区就是拖油瓶的存在。法师能玩到后期的都是真粉了,我这刚开区还能见到十几个法师现在一个月的区就四个法师了。
14楼
要消弱也是先消狂战的跳斩,亡灵的狗,御剑的攻击在来消法师的火球。法师强为啥神火塔上的都是御剑师进前十的多?法师强能一套30的八荒6个高级功单神一么?御剑师能。
15楼
回复 10#  魔域口袋版小霖

精灵游侠的神技能 曜日极光,能把人定到崩溃,军团战。远古。魔界,只要被定到,动都动不了,而且还是远攻,想打都打不到
16楼
楼上的玩家您好,未查看到该技能会对数据造成异常影响,若您认为该技能会触发异常状态,烦请提供相关的过程视频信息。谢谢!
[ 此帖于 2020-02-26 09:58 被 魔域口袋版灰灰 编辑过! ]
17楼
现在新职业牛皮了,法师也牛皮了,精灵以下的没法玩了
18楼
我就问一下你们考虑过战士的感受吗?那才叫做废。你们还在这里哭爹喊娘的。
19楼
引用 游客988883009171304 发表于:2020-02-24 10:10:16
法师强?我他么9至纯攻击还要6至纯的御剑师带副本,法师强是后期雷炎神火起来以后,前区就是拖油瓶的存在。法师能玩到后期的都是真粉了,我这刚开区还能见到十几个法师现在一个月的区就四个法师了。     
有没有搞错?你玩过御剑吗?老子法师9个完美攻击打的伤害也没有6个至纯御剑高!削谁啊?
发表回复 温馨提示:请在1515秒内提交,否则可能丢失您刚刚输入的内容
请对您的言行负责,遵守中华人民共和国有关法律法规,尊重网上道德。
声明:本站中网友文章中的观点与本站立场无关!
召唤版主 0

可召唤0