查看:5060 回复:21
什么时候出专职啊?能不能再来一次
楼主 电梯直达
什么时候出专职啊?能不能再来一次,最好是连宝宝都能转那种,现在玩的真心想吐血了,出专职吧,心甘情愿的让你们宰一刀,现在都是御剑的天下了,还能不能让别的职业玩了?

1楼
亲爱的玩家您好!关于您反馈的问题,目前暂无转职活动消息,具体还请按照官方网页界面的相关活动公告为准。官方始终致力于游戏平衡优化,若是对当前设置不太认可,有什么好的优化建议可以具体说明的以便为您反馈给上级部门参考。关于您希望尽快推出转职活动的诉求,相关建议已经为您反馈上级部门以供参考。感谢您对游戏的支持,祝您生活愉快!
2楼
转职?被坑了一笔钱后,你就会发现区里只有御剑职业在玩,还没几个玩,最后变成单机游戏
3楼
回复 2#  游客146512889162755

转完就后悔
4楼
亲爱的玩家您好,转职是限时活动,大家可以根据需要进行参与,很抱歉游戏给您带来的不便,若您有好的意见或者建议也可以详细描述下,我们会为您反馈的。感谢您对游戏的支持,祝您生活愉快!
5楼
转了又怎么样这游戏不公平,我欠大家还是退游吧
6楼
亲爱的玩家,您好!官方会持续关注游戏内各职业平衡情况,如您觉得游戏有不公平的地方,还请您详细说明下您的建议,以便于我们帮您反馈您的意见。感谢您对我们游戏的支持,祝您生活愉快!
7楼
回复 6#  魔域口袋版灰灰

你们这么多客服就不能自己进去看看体验一下?整天让玩家反馈。反馈了你有搭理过一次吗?整个论坛都是谩骂声,全是职业不平衡的。你们进去调查一下每个职业都体验一下会死吗?别一天到晚都是在论坛复制粘贴傻瓜式的回复,看得心烦,要不是现在号卖不出去劳资早就退游了,省的整天在这受你们的气,mmp的花钱找罪受,我是真服了你们这群sb客服
8楼
回复 6#  魔域口袋版灰灰

本来都没那么气的,一看论坛全是让玩家反馈,玩家都反馈了你们理一下也好,关键是管都不管一下!真tm让人心寒。炉子或者别的出问题碰到你们利益了马上维护,职业平衡多少年的问题了,到现在还没弄好一点,哪怕是一点点我都不说你,整个游戏现在新区全是玩御剑的,老区那些大号除了几个御剑还在玩,别的职业全都卖的卖退的退。这就是你们的职业平衡?要不直接关服吧,每天上游戏想打一个副本都没人组,御剑职业完全看不上我们这种渣渣职业!mmp,赶紧出转职吧,我已经准备好让你们狠狠的宰一刀了,转了我好卖了退游,从此不再玩魔域口袋!!!
9楼
亲爱的玩家,您好!游戏方面客服已有进行体验,但是很抱歉实际游戏技巧经验方面不如投入更多的广大玩家,所以针对游戏的不足之处还是需要大家多提出好的优化建议。客服回复方面很抱歉给您带来不好的体验。如您对游戏有不满意的地方,还请您详细说明下您的建议,以便于我们帮您反馈您的意见。感谢您对我们游戏的支持,祝您生活愉快!
10楼
回复 9#  魔域口袋版灰灰

不说多的,就一个职业平衡,你对比一下御剑职业是普通职业的伤害多少倍?其余几个职业正10套相同的石头估计才能追的上
11楼
亲爱的玩家,您好!具体针对御剑师或御剑师之外的职业您有好的优化建议可以详细说明下,这边好帮您反馈下您的意见。感谢您对我们游戏的支持,祝您生活愉快!
12楼
回复 11#  魔域口袋版灰灰

加强!!!!把伤害跟御剑师职业调为一样就行,还有本体跟御剑师一样,要不然你就出转职,我换成御剑师
13楼
亲爱的玩家,您好!关于您反馈的建议,目前已经帮您反馈。感谢您对我们游戏的支持,祝您生活愉快!
14楼
回复 13#  魔域口袋版灰灰

别只是反馈,论坛那么多问题你们都反馈了,有哪个问题是解决的了?得有实际行动!!!!能不能弄好?什么时候能好?
15楼
**********。还在这里和这帮****废话!有用吗?
[ 此帖于 2020-07-10 15:16 被 魔域口袋版灰灰 编辑过! ]
16楼
亲爱的玩家,您好!大家反馈的建议都有助于游戏后续游戏优化,都是有用的。另外还请您使用文明用语。感谢您对我们游戏的支持,祝您生活愉快!
17楼
楼主想转职了卖号?卖给鬼吗?都快单机游戏了,谁买?
18楼
我自从出御剑师后一直全程单机刷满活跃就下习惯了,你们都没说到御剑伤害的重点。御剑伤害无非是技能伤害无缝链接九天,剑舞,白虹,我说的是没觉醒前的名字哦,这几个技能无缝连接伤害才是最大化的原因,至于链接剑灵突出不了多少。解决的办法很简单把这几个技能九天技能冷却时间加长到10秒一次万事大吉。。。玩御剑的别喷我,我也有御剑我说的大实话,近战职业是真的废了
19楼
亲爱的玩家,您好!关于您反馈的建议,目前是已经帮您记录反馈了哦。感谢您对我们游戏的支持,祝您生活愉快!
发表回复 温馨提示:请在1515秒内提交,否则可能丢失您刚刚输入的内容
请对您的言行负责,遵守中华人民共和国有关法律法规,尊重网上道德。
声明:本站中网友文章中的观点与本站立场无关!
召唤版主 0

可召唤0