查看:3147 回复:18
账号安全问题待解决
楼主 电梯直达
我想问一下账号密保手机有啥用处。
游戏里面那个每个月安全手机验证一次的。随便填个手机号多可以直接验证绑定。而密保手机完全没有接到任何信息。
这就导致号借给人家帮忙做下日常任务活动,人家拿去验证手机绑定以后。把设备授权删完了,就留他的。导致我这个号主游戏进不去,登陆界面需要我提供游戏里面设备安全手机号。而账号手机密保在我手上,只能修改密码却无法在登陆游戏里面。

1楼
作为一个号主,身份证,密保问题,密保手机完全没有变动的情况下,我竟然进不去游戏了。
登陆界面要我提供密保手机验证码,也是显示设备授权安全手机那个手机号。
2楼
你们这样搞,那我这个账号是不是要不回来了。
账号是我本人注册的,身份证之类的也全部是我本人的。
3楼
别给我移工作区,我情愿号不要了。
我只想搞清这问题………
账号是我的,密保手机之类安全问题的全是我这个号主的。
连登陆密码修改以后多只有我一个人知道了的情况下,就是设备授权安全手机号被人修改了(被人修改我竟然没有收到任何信息)。
我要怎么才能登陆游戏里面去
4楼
我也遇到过,号直接登录不了,**安全中心也上不去,直接无法,密码修改不了,验证不了
5楼
前两天更是收到那个会员解绑的验证码,我都没操作过,问客服,客服直接认不得是什么东西
6楼
一看就是游戏id有大小,人工客服认为你材料不够。申述失败了吧
7楼
回复 4#  终是李白醉了酒

没你的那么复杂,我就是号给人家帮忙做任务半个月了。
就告诉他账号密码授权他的设备以后,完全没有任何联系了。
这不有时间玩了,我游戏登陆不进去了。
需要我提供游戏里面那个设备授权密保手机验证码,我多懵逼了。我多没修改过,竟然被人家拿去修改了。
刚刚我拿了个小号去试了下,不试不知道,一试吓一跳。
里面那个设备授权不是每个月验证一次有奖励的嘛,那个就是设备授权安全手机号。
随便填了一个我别的手机号吗,竟然直接就绑定上了。旧的那个手机号码完全没有任何信息收到。
8楼
亲爱的玩家您好!关于您反馈的问题,官服、苹果、天晴、集结版本是有账号的密保以及授权功能,属于双重的安全保护。密保信息主要涉及到账号密保、密码的自助修改;设备的授权校验、授权手机的校验属于第二重保护功能,新授权设备登录会需要验证。按照楼主所述,需要确认账号是否因为共享,导致被共享玩家在游戏中设置-安全设置里面删除授权了且福利-手机绑定中的授权号码被改绑了,这样就会被默认为新授权设备的。官方不支持账号共享、线下交易等高风险操作。另外还请提供下服务器、人物名称等信息为您查看审核进度。感谢您对游戏的支持,祝您生活愉快!
9楼
回复 8#  魔域口袋版小霖

那人家要怎么解决你回答了没有? 一幅找打的模样
10楼
亲爱的玩家,您好!官方不支持线下交易,共享游戏账号,还请大家不要共享游戏账号。如需申诉重置授权可联系官方客服申诉,授权关系账号安全,还请重开一帖提供资料申诉,我们会将您的帖子拉入客服工作区。感谢您对我们游戏的支持,祝您生活愉快!
11楼
回复 8#  魔域口袋版小霖

已经申述一次了,没通过。
账号身份证   密保手机(绑定1年的)    其他安全邮箱问题之类的没有设置。
连设备号码多有。
第二次申述中
12楼
出问题的就是这个账号,除了登陆不了游戏。
其他一切正常。
望大家投资需小心在小心,别到最后被一个类似于设备授权给整的账号丢了还找不回来
13楼
亲爱的玩家,您好!麻烦您耐心等待后续审核结果了。感谢您对我们游戏的支持,祝您生活愉快!
14楼
我的也是登录不了,**也登录不了,修改密码要那个动态验证码,安全中心也登录不了,后来是团里一个老铁帮我弄的
15楼
回复 14#  终是李白醉了酒

我得可以修改密码,没看见多能回复你嘛。
只是进不去游戏,没有授权。
16楼
回复 14#  终是李白醉了酒

见过这么坑人的没有,我连账号防沉迷身份证原件,密保手机,账号密码多有。竟然进不去游戏,还申述多失败!
密保问题邮箱多没有设置过,账号还是用游戏推荐的神龙卡绑定会员,密保手机
17楼
回复 15#  99用户1017377495204014

连使用过的设备授权码也提交过了,就差那个账号注册的精准时间了。
有几个人能提供自己账号的精准注册时间的。
18楼
亲爱的玩家您好!关于您反馈的问题,官服、苹果、天晴、集结版本是有账号的密保以及授权功能,属于双重的安全保护。密保信息主要涉及到账号密保、密码的自助修改;设备的授权校验、授权手机的校验属于第二重保护功能,新授权设备登录会需要验证。按照楼主所述,需要确认账号是否因为共享,导致被共享玩家在游戏中设置-安全设置里面删除授权了且福利-手机绑定中的授权号码被改绑了,这样就会被默认为新授权设备的。官方不支持账号共享、线下交易等高风险操作。另外还请提供下服务器、人物名称等信息为您查看审核进度。感谢您对游戏的支持,祝您生活愉快!
发表回复 温馨提示:请在1515秒内提交,否则可能丢失您刚刚输入的内容
请对您的言行负责,遵守中华人民共和国有关法律法规,尊重网上道德。
声明:本站中网友文章中的观点与本站立场无关!
召唤版主 0

可召唤0