查看:23522 回复:54
关于官方所说的三月下旬职业平衡 请小灵儿进来解答下!!
楼主 电梯直达
如标题 一个五年老玩家想问下这次你们官方所说的三月下旬会出公告职业平衡调整的问题!!!是九大职业统一调整,还是个别职业作调整????

1楼

亲爱的玩家,您好!关于您反馈的问题,游戏当中的具体更新优化安排情况方面,需烦请您在游戏内以及官网方面多多留意下的呢。感谢您对游戏的支持,祝您生活愉快!

2楼
只有几天了,不平衡四月老职业统一退游,御剑霸占太多资源了,其他职业只能干看着。
3楼
亲爱的玩家,您好!关于您反馈的问题,更新优化的安排情况还请您耐心等待留意下呢。感谢您对游戏的支持,祝您生活愉快!
4楼
2006年开始玩魔域网游,2014年开始玩口袋版,算是老玩家了吧,看透了王龙的套路和尿性!只能呵呵了
5楼
作为一个老玩家,建议3月底不要费心费力职业平衡了,直接开放全职业免费转职,没有门槛没有限制,全职业随便转,想转什么转什么,这个最省事
6楼
亲爱的玩家,您好!关于您反馈的建议,目前是已经帮您记录反馈了哦。感谢您对我们游戏的支持,祝您生活愉快!
7楼
一群傻叼在这里逼逼什么呀。职业平衡早就出来好几次了好吗?转职就平衡了好吗?是你们不愿意转职怪游戏?所有职业转成御剑不是平衡了吗?有这时间来逼逼不会花点钱转职吗?傻
8楼
亲爱的玩家们,您好!近期游戏都在不断的更新优化中哦,游戏内原有的设定以及功能都有在往好的方向进行调整,大家体验后若有其他的看法或建议,都可以具体描述说明下。感谢大家支持,祝大家生活愉快!
9楼
游戏现在是不管出什么活动一律不看,每天只打九星,上线或者在微信群劝好友退游脱坑,还有就是进论坛看热闹,舒心!
10楼
亲爱的玩家,您好!关于您反馈的问题,若对游戏内目前的活动等设定不满意的话,可以具体说明下您的看法和建议。感谢您的支持!
11楼
回复 7#  游客975198478175022

我要是花5000块转职,我老婆会把我打死,我朋友会说我傻缺,
12楼

朋友圈都是玩王者吃鸡的,只有我在玩魔域,他们要是知道我花5000块,玩这个游戏,会对这个游戏有什么印象呢
13楼
确实,周围的朋友都在玩手游,我一说我充钱玩的,他们都不可置信的看着我,而且投入还那么大
14楼
哪个手游也做不到魔域这么吃钱的,最烧钱、最易上瘾,没有之一
15楼

你这话正对你说,不想充钱,2000战就想比4000战旧职业攻击高,你怎么不升天?骂别人没钱转职?你呢?是不是没钱冲战,只能借助职业,玩点攻击做做样子?
16楼
大家都看着他们官方如何平衡,就剩一个多星期时间了
17楼
从没指望职业平衡过,以前没有,以后也不会有,一贯都是换汤不换药而已,都是随便糊弄玩家的,一直都是这样,你们做好退游准备吧
18楼
回复 14#  雷鸣大陆一亡灵

这个游戏烧钱是真,何来的的最易上瘾?大把人都懒得上游戏了,还最易上瘾?不明白你怎么上瘾的。
19楼
引用 游客146512889162755 发表于:2021-03-22 14:31:16
从没指望职业平衡过,以前没有,以后也不会有,一贯都是换汤不换药而已,都是随便糊弄玩家的,一直都是这样,你们做好退游准备吧     
正解。
发表回复 温馨提示:请在1515秒内提交,否则可能丢失您刚刚输入的内容
请对您的言行负责,遵守中华人民共和国有关法律法规,尊重网上道德。
声明:本站中网友文章中的观点与本站立场无关!
召唤版主 0

可召唤0