查看:17390 回复:34
转职新职业以后
楼主 电梯直达
转职前玩御剑的时候天天卡点上线打鬼王魔主,转职以后戒了。
跨服也赖得打了。
打个神副本神火我也喜欢拖时间了,高速车队也不敢去了?

1楼
2楼上个图用来镇楼
2楼
亲爱的玩家,您好!若您对游戏有什么好的建议,还请您详细说明下建议内容,以便于我们帮您反馈您的意见。感谢您对我们游戏的支持,祝您生活愉快!
3楼
打神副本第2关的第三关的的时候
御剑师:   后面的小个子给我上
星辰之子:  1分钟以后我在上,等我把能量恢复满3600在说
………1分钟以后
冲呀…冲呀…
打了35s以后
御剑师: 小个子你在干嘛,怎么不打怪。
星辰之子:我在打怪啊,3秒打一下。
御剑师:你给我滚,我不要混子队友
打神火灭3的时候星辰之子内心已经奔溃了
星辰之子:   打个锤子,真神降临我是开还是不开。不开真神降临又没伤害,开了真神降临万一被点个名字,被风追下不就废了还虚弱1分钟。
御剑师:别想太多,赶紧给我进来打。
星辰之子:快开局,多说我厉害我要锤爆老板
10s以后……
御剑师:你玛德会不会打,打灭3你用连击技能。活该你死在看动画片的时候。
星辰之子:大哥我打灭3就靠个大招连击打伤害,用那个群攻我打不出伤害啊,打下跑位下能量就没了我敢用个锤子群攻技能
4楼
打跨服塔的时候
36层挑战后一看伤害数据显示
星辰之子:大哥我厉害不
御剑师:卧槽,吊打我了
星辰之子:嘻嘻……
3***害数据显示
御剑师:小个子你别挂机
星辰之子:大哥我没挂机啊。我这局没有能量。我打不出伤害
5楼
回复 3#  大家多叫我小靓仔

………
神副本那还可以继续写下去。
星辰之子:我没能量了,我帮你们抗点名。
御剑师:抗毛线点名,要是过了还好。要是过不去你给我背锅。
星辰之子:………
20s以后boss终于倒下了
星辰之子:我厉害不,划水20s
御剑师:……
魔法师:……
精灵射手……
星辰之子:休息下在开局,等我把能量恢复满3600在打下关。
御剑师:你给我滚,三秒真男人
6楼
亲爱的玩家,您好!关于您反馈的问题,若您对游戏该职业的设置方面有什么好的想法或者建议,也都是可以在这边说明下相关的建议内容,例如希望官方如何调整,这边都是会尽力帮您反馈您的意见呢。感谢您对我们游戏的支持,祝您生活愉快!
[ 此帖于 2021-10-09 11:12 被 魔域口袋皮皮 编辑过! ]
7楼
这新职业我感觉副本还好,世界boss和鬼王魔主完全就是垃圾,比御剑精灵差远了,不知道是鬼王魔主这些伤害计算公式不一样还是怎么,神火塔比别人高,但鬼王魔主差别人老远。
8楼
亲爱的玩家,您好!游戏内不同的boss的属性不同,被攻击受到的伤害也不一样的,还请您多留意下。感谢您对我们游戏的支持,祝您生活愉快!
9楼
区里人看着我都说,带我打副本飞!进副本后:你怎么攻击这么低!我只能说,打一下技能等半天,能不低吗
10楼
亲爱的玩家,您好!若您对游戏有不满意的地方,还请您详细说明下对游戏的建议,以便于我们帮您反馈您的意见。感谢您对我们游戏的支持,祝您生活愉快!
11楼
回复 9#  99用户1051816019083417

星辰之子:别慌等我恢复满能量在打老板
御剑师:加你妹加,直接打就是
精灵射手:小个子你结界没满级嘛
星辰之子:恢复能量跟结界有啥关系嘛,结界越高恢复能量满级越慢好不好。
12楼
亲爱的玩家,您好!游戏都是会持续更新优化的,若大家对于游戏的设定有好的建议或者意见,都可以联系我们反馈下哦。感谢您对我们游戏的支持,祝您生活愉快!
13楼
回复 12#  魔域口袋皮皮

建议你们开放转职,合宝宝是魔域最核心的玩法,玩家辛苦合本体,本体的星级越高,面对的转职费用越高,又或者开放转职,只需少量的转职石头!让低攻职业异能,法师,狂战…可以玩的更畅快些,一个六年的魔域老司机
14楼
你的这想法是好,可惜短期时间内没用。
就好比999买个表,几个月内99
洗钱的多不敢这么敢
15楼
亲爱的玩家,您好!关于您反馈的建议,目前已经帮您反馈。感谢您对我们游戏的支持,祝您生活愉快!
16楼
老职业千星本体,40比例魔石转职需要2w,【猪,红鸡】】副本打不出伤害,没人愿意带,花了那么多钱,玩到现在,对魔域口袋版是食之无味,弃之可惜!
17楼
亲爱的玩家,您好!如您对游戏有不满意的地方,还请您详细说明下您的建议,以便于我们帮您反馈您的意见。感谢您对我们游戏的支持,祝您生活愉快!
18楼
别说弃之可惜,弃了起码脱坑了,还玩下去肯定又被坑,就算不充钱了,也浪费时间,浪费精力,还受气。
19楼
亲爱的玩家,您好!官方这边也希望后续能给大家带来更好的游戏体验,后续也会持续更新优化的,大家针对游戏有好的意见或者建议也可以详细说明下。感谢您对我们游戏的支持,祝您生活愉快!
发表回复 温馨提示:请在1515秒内提交,否则可能丢失您刚刚输入的内容
请对您的言行负责,遵守中华人民共和国有关法律法规,尊重网上道德。
声明:本站中网友文章中的观点与本站立场无关!
召唤版主 0

可召唤0