查看:7162 回复:10
御剑被暗改了
楼主 电梯直达
这是前几天没更新魔王伤害
这是今天更新后伤害
这改的 真恶心 攻击掉一半 我就没见过这种暗改 太失望了 删号
玩毛

1楼
神话号是我
2楼
亲爱的玩家,您好!关于您反馈的问题,目前并无查看到有您所指的此方面安排情况,游戏内的伤害方面与您的帐号情况以及操作方面均有关联呢。感谢您对我们游戏的支持,祝您生活愉快!
3楼
回复 2#  魔域口袋皮皮

你眼瞎吗?没看见魔王伤害 二次不一样吗?
4楼
亲爱的玩家,您好!关于您反馈的问题,伤害的不一致与您的目前帐号相关情况、当时的操作情况等均是会有关联的,同时目前也确实是并无查看到有您所指的调整安排情况呢。感谢您对我们游戏的支持,祝您生活愉快!
5楼
回复 3#  99用户1014770650031620

怎么不找至尊客服,论坛的客服只会打官腔,最多就是记录反馈
6楼
亲爱的玩家,您好!关于您反馈的问题,游戏相关设置的是否调整所有客服了解的渠道都是相同的,同时若是反馈设置存在异常时,所有的客服都是需要记录反馈给后台人员才能进行数据方面的核查,这个客服这边都是无法直接确认的呢。感谢您对我们游戏的支持,祝您生活愉快!
7楼
这就对了,人之所向。这是为了职业平衡。大力支持,应该和亡灵一样。
8楼
亲爱的玩家您好!关于楼上以及楼主反馈的问题,并未了解到御剑师职业伤害有这方面改动,世界boss本身会根据服务器玩家整体实力强度进行动态变化,并非一成不变的,具体还请游戏内自行体验了解。感谢您对游戏的支持,祝您生活愉快!
9楼
不削你削谁;
10楼
亲爱的玩家您好!关于楼上以及楼主反馈的问题,并未了解到御剑师职业伤害有这方面改动,世界boss本身会根据服务器玩家整体实力强度进行动态变化,并非一成不变的,具体还请游戏内自行体验了解哦。感谢您对游戏的支持,祝您生活愉快!
发表回复 温馨提示:请在1515秒内提交,否则可能丢失您刚刚输入的内容
请对您的言行负责,遵守中华人民共和国有关法律法规,尊重网上道德。
声明:本站中网友文章中的观点与本站立场无关!
召唤版主 0

可召唤0