查看:4366 回复:27
精灵职业下次能安排觉醒吗
楼主 电梯直达
这次出兔年兽最厉害的大精灵各种配置细节到顶级的号也才配了兔子勉强突破800火塔,别的职业像御剑直接上900,次之也是880/890层神火塔了,差距能这么大吗。精灵13级下雨技能才241%加成,亡灵13级下雨技能都是760%多,这两个相似度很大的职业为何同类型技能如此差距之大,亡灵目前还能有850以上火塔,精灵就是再厉害勉强突破800就是极限了所以下次能觉醒精灵吗,一个很帅气的职业,出了4阶装备后直接下水道,这还咋玩。端游精灵数一数二的攻击能力,到口袋版就是这么下水道,实在不知道你们策划团队怎么想的,照着端游来都不会弄好

1楼
客服我需要精灵下次觉醒,精灵,异能这种实在太下水道了,再就是其他的老职业狂战之流的也该觉醒了一起,一次觉醒两个职业,这得猴年马月才能觉醒所有的
2楼
客服我需要精灵下次觉醒,精灵,异能这种实在太下水道了,再就是其他的老职业狂战之流的也该觉醒了一起,一次觉醒两个职业,这得猴年马月才能觉醒所有的
3楼
亲爱的玩家您好!关于您反馈的问题,近期暂未了解到有相关安排,具体还请留意官网公告。关于您反馈的建议,还请提供服务器、昵称等信息以便为您提交。感谢您对游戏的支持,祝您生活愉快!
4楼
哪只眼睛看到亡灵850层?亡灵最高才810
5楼
亲爱的玩家,您好!具体游戏内排行情况,大家也可以游戏内查看或与其他玩家沟通交流下。感谢您对我们游戏的支持,祝您生活愉快!
6楼
回复 4#  99用户1075628734112029

这次换兔子应该有了。精灵,异能者亡灵些老职业该一起觉醒了磨磨唧唧,策划是想不到好的玩法了吗拿觉醒职业还能玩大半年
7楼
回复 4#  99用户1075628734112029

还是5虎就有人850了,现在兔子出来又加了伤害我这区850都几个
8楼
亲爱的玩家,您好!关于6楼玩家您反馈的建议,客服已帮您登记反馈了,很抱歉目前给您带来的不便,但还请您耐心等待游戏的后续更新内容哦。感谢您对我们游戏的支持,祝您生活愉快!
9楼
回复 7#  游客893731032

有的,5虎的时候就有850不过可能整个游戏就那么零散几个,现在换兔子850以上的更多了,之前850的大佬现在至少都是880左右了。再加上有些大佬压根不打火塔那种,打也是随便打两下,实际数量还能多
10楼
亲爱的玩家,您好!非常感谢您对游戏体验的分享,同时大家对于游戏中的玩法、操作技巧方面,都是可以在游戏中自行体验或与其他玩家沟通交流下,如果有什么好的建议可以具体说明呢。感谢您对我们游戏的支持,祝您生活愉快!
11楼
法师觉醒了。看看法师最高多少层啊

法师充能速度能快一点吗?23秒啊  这个时间 什么还没被打死
12楼
亲爱的玩家您好!关于您反馈的问题,游戏均是处于不断更新优化中的,若是对设置不太认可,有什么好的优化建议还请提供服务器、昵称以便为您提交后台以供参考哦。感谢您对游戏的支持,祝您生活愉快!
13楼
精灵不加强觉醒一直催你们了那就,完全不把老职业的玩家的当人御剑那么厉害还觉醒加强,没带脑子做游戏吗,不说百分百平衡也请你们稍微照顾下老职业吧,清一色御剑师有意思吗?现在新区还有别的职业?找伤人做号都是默认御剑,做别的还得加钱
14楼
亲爱的玩家,您好!如您对游戏有不满意的地方,还请您详细说明下您的建议,以便于我们帮您反馈您的意见。感谢您对我们游戏的支持,祝您生活愉快!
15楼
回复 14#  魔域口袋版灰灰

建议加强御剑
16楼
尽快安排觉醒吧,精灵那么好的职业,不能让御剑满地跑啊
17楼
尽快安排觉醒吧,精灵那么好的职业,不能让御剑满地跑啊
18楼
回复 14#  魔域口袋版灰灰

麻烦给策划提一下,优先安排精灵觉醒,精灵的操作机动性强,觉醒后绝对也是热门职业。因为御剑实在太强,被迫完了一年多的御剑
19楼
亲爱的玩家,您好!大家反馈的建议,目前已经反馈。感谢大家对我们游戏的支持,祝您生活愉快!
发表回复 温馨提示:请在1515秒内提交,否则可能丢失您刚刚输入的内容
请对您的言行负责,遵守中华人民共和国有关法律法规,尊重网上道德。
声明:本站中网友文章中的观点与本站立场无关!
召唤版主 0

可召唤0