查看:17990 回复:93
客服赶紧来,神纹有bug
20楼
引用 誓言赢不了金钱 发表于:2018-02-21 08:45:56
回复 18#  【小栗子】

我擦,你们是要放假多少天啊,我都上班了,赶紧来解决,     
耽误您宝贵的时间非常抱歉呢,不过工作人员出来完成后,我们会第一时间告知您的,您放心。
21楼
回复 20#  萤丸

还有,在去反馈一个问题,对方如果装备了追命神纹,哪怕是一级的,那么战士的dun牌格挡就无法抵挡追命的伤害,这是你们的bug呢还是有意为之。还是正常设置请你去反馈后告知。蓝色神纹有27级,黄色神纹才九级。难道你让一个战士花几千块钱人民币去升级蓝色神纹来提升防御以后被一个350战带一个赠品的一级追命神纹就一直打2.2万血?出了***格挡也一样?那***格挡还有个鸟用,花钱弄那么多防御有什么鸟用,还有,如果战士带27级蓝色神纹爆了技能xp金刚增加三倍防御以后追命也是打2.2万血吗?请回答,我不想在花时间又花钱去帮你们测试了,你问一下,
22楼
反馈核实处理哦,有结果会帖子内回复~
23楼
麻烦提供一下神纹名称哦~  以便进一步反馈确认呢~
24楼
回复 23#  【小栗子】

攻守兼备防御3万至3.8万,被4.3攻击号打伤害都是一样!还有就是追命效果  ***格挡不起作用,比如飞刀打8000血出格挡还是8000  攻击号打2.2万出格挡还是2.2万
25楼
回复 18#  【小栗子】

新手问个高难度问题,每天的那个萨巴的怪几点出啊,
新的通行证账号发不了帖子
游戏是征服哦
26楼
回复 20#  萤丸

新手问个高难度问题,每天的那个萨巴的怪几点出啊,
新的通行证账号发不了帖子
游戏是征服哦,
还有那个叫年兽的怪是什么时间出?
27楼
还请不要重复跟帖咨询哦
28楼
回复 23#  【小栗子】

目前战士的蓝色神纹,攻守兼备,无效,被动技能,dun牌格挡无效。我想问一下你们上班了吗?
29楼
您表示的是战士的蓝色神纹被动技能没有效果吗
30楼
1.战士蓝色神纹升到20级,所增加的防御与没有装备蓝色神纹接受的伤害一样。故战土蓝色神纹无效。。。
2.盾…牌格挡对神纹追命无效。。。
3.帐号区服。。楼主己给你们。。。
31楼
其实说来说去你们客服也没有反馈确认。。。换一个客服又得让玩家提供说明一次。。。一个问题来个4,5个客服。。。结果还是停留在让玩家再说一次。。。。
32楼
关于反馈的以上情况,经确认:1.战士蓝色神纹问题,因为攻击是浮动的,所以很难看出来,实际效果的2.反馈的盾 . 牌格挡对神纹追命无效的情况,格挡是有效果的,只是格挡掉了原来的攻击,直接加成是无效的
33楼
引用 【小小欣】 发表于:2018-02-23 11:13:57
关于反馈的以上情况,经确认:1.战士蓝色神纹问题,因为攻击是浮动的,所以很难看出来,实际效果的2.反馈的盾 . 牌格挡对神纹追命无效的情况,格挡是有效果的,只是格挡掉了原来的攻击,直接加成是无效的     
别扯没用的,花钱了,你在这说看不出效果?事先不说明?欺骗?骗钱?

将9层武功里练2层防御都能看出效里。。而你这个蓝色神纹2O级加了那么多防御,确说很难看不出效果??什么行为??
34楼
引用 刑未醉 发表于:2018-02-23 11:58:10
别扯没用的,花钱了,你在这说看不出效果?事先不说明?欺骗?骗钱?

将9层武功里练2层防御都能看出效里。。而你这个蓝色神纹2O级加了那么多防御,确说很难看不出效果??什么行为??     
故,最终解释权归天晴所有,天晴说有就有,别争!
35楼
出这些神纹前,你们有没有测试过的??还是出来骗钱的??再拿这个战士蓝色神纹说,用法攻号测试,纯一个不带任何装备的法攻号,0点法伤。。。电上面的战士号,装备蓝色神纹与不装备,结果掉血也一样,一点不差。这又如何解释??道士法攻没有攻击浮动的说法,更没有高攻和低攻。只有一个恒定的攻击。
36楼
回复 32#  【小小欣】

都不知道 你懂不懂  格挡几率凡是物理攻击伤害都减半  可以你的追命开出金刚后  打2.2万  出格挡还是2.2万  我不理解 难度这不是物理攻击?
37楼
楼上的回复是确认后给的结果哦,小伙伴有什么建议可以说说看呢,这里为小伙伴反馈哦~
38楼
回复 37#  【小小欣】

你不是在开玩笑吧,战士蓝色神纹升级到20级,多了4500防御,你跟我说因为攻击有浮动我感觉不出来,你这是在逗我吗?什么样的攻击浮动能有4500防御都看不出来,一个325神品的***,3万防御,我战士3.3万防御同一个号打,打3万防御两万6生命,打我3.3万防御的战士3.1万生命?你需要什么样的浮动?
39楼
回复 37#  【小小欣】

也就是说你说的2.7万防御,和3.2万防御被同一个号打效果差不多吗?那为什么神品3万防御和2.7.万防御相差又很大呢,你们这些客服真的是睁着眼睛说瞎话,真不知道你们懂不懂这个游戏,
发表回复 温馨提示:请在1515秒内提交,否则可能丢失您刚刚输入的内容
请对您的言行负责,遵守中华人民共和国有关法律法规,尊重网上道德。
声明:本站中网友文章中的观点与本站立场无关!
召唤版主 0

可召唤0