查看:9901 回复:48
关于16区。客服进
楼主 电梯直达
这局势不行了。建议派几个工作人员把前10的官位顶了。带领16区回到战场

1楼
嗯嗯  昨天抢旗子  君临第一    战龙 2       就看 今天帮战   是君临  还是战龙  先拿  第一个金杯
2楼
楼主是否有其他更好的建议呢~
3楼
回复 2#  【小小欣】

建议修改战斗力系统。战斗力系统是造成死服的大原因。 现在顶官位的征服币被外挂包了。战斗力系统你们已经没有任何收入。为了游戏可以长久运营。建议取消战斗力系统.
4楼
该建议小欣在另一个帖子内有回复您的哦,为您反馈了呢,是否采纳,多留意下官网公告哦~
5楼
昨天战旗,君临前半个小时人数优势明显,最高时候领先9000多分,后半个小时战龙开始发力,双倍旗坛60%-70%时间是战龙的,非双倍前半个小时都是君临在控制,后半个小时势均力敌,最后几分钟,君临的优势缩水到不到4000分,最后微弱优势胜出。昨天的君临集结了君临,生死,剑傲,傲气,等等,几乎是原来16区的所有反战龙力量加上整个10区。战龙估计没几个人,但是找了不少上号的,战龙加上上号的,君临仍然有一定的人数优势,战龙号的实力优势仍然大。
战旗结束没多久,君临居然和战龙突然同盟了,居然同盟了,玩了12年征服这真是让我最惊讶的事情,没有之一。相信绝大多数和我一样的吃瓜群众,非两方管理层,不知道两边都是怎么想的。后来听说的版本是,两边一起要搞工作人员,只要工作人员存在,就继续让16区死服。就是不知道是哪边先提出的。

作为对生死相当有感情的吃瓜群众,反正我是完全支持两边管理层的决定,不要忘了在16区,无论是生死还是战龙,都曾经被工作人员严重坑过,都曾经是工作人员立场的牺牲品。反正不管多少人反对,我是支持搞工作人员。但是老16区的反战龙力量估计就不这样想了,老16区的反战龙力量估计对10区比较失望。两边这么多号这么多装备,同盟肯定不会长久,不久就会重燃战火,就是估计以后老16区的反战龙力量估计不会再帮君临了,君临生死自己的人跟战龙打,估计还差一点点的。
6楼
先同盟把工作人员打跑先,以后的事以后再说
7楼
不管怎么样做出这样决定的人很不容易,换成我肯定不敢的,和谐也不错的。以后的事以后再说吧。
8楼
战龙和君临确实很有勇气、有点智商的人都不会做、明显君临优势更大的局面、这个选择让人惊讶
9楼
十区当了那么多年老大,想合服来激情,终于合服了,打一个晚上就萎了,
那问题来了,现在是谁当老二了,武帝还是十一?

表示好奇。
10楼
宝哥把这个决定定性为最英明最理性的决定。让那些把玩家当傻子的工作人员彻底傻眼。作为老生死的,更应该跟战龙同盟,从战龙反骨出来的那些鸟毛,最不安好心。
11楼
回复 9#  游客148499774155834

不论怎么样,君临和战龙就是想让16区继续死下去,也都不会投资了,工作人员 可馨只要不删号,估计就不会有 傻叼去投资了,16的大部分玩家还是高兴的,弄死花生,玩家不要被工作人员去蛊惑煽动,有点脑子的人都不会有大的投资了。
12楼
本身也没有什么好打的,家族帮派就那么点利益。好了,11老大的号也集中起来了。可喜可贺。哈哈哈
13楼
天晴啊我求求你,赶紧倒闭了好吗。
14楼
两边都必须花大量的金钱,大量的时间,大量的人力物力财力精力去整,现在的征服已经不是5年前的征服了,没有那个心思去打去拼,争个你死我活的,游戏没有永远的敌人,只要目标一致就能成为朋友,两边号是有差距,但是实力还是有的,只是为了一个游戏每天坐在电脑前10几个小时那就更没有意义了,生活更有意义,在把生活过好的同时又能没事玩玩游戏,那才是人生的乐趣
15楼
回复 10#  16区双龙城挂神

照楼上的说法、最好征服倒闭、大家各找各妈、各自回家。貌似你从生死出来了、一门心思跟着战龙走、确实有骨气
16楼
刚刚16区同盟的那个帖子又被和谐了,工作人员怎么那么怕被其他区的玩家看到啊?是怕别的区也都同盟吗?啊哈哈哈哈
17楼
引用 哥%不寂寞 发表于:2018-05-13 10:01:43
昨天战旗,君临前半个小时人数优势明显,最高时候领先9000多分,后半个小时战龙开始发力,双倍旗坛60%-70%时间是战龙的,非双倍前半个小时都是君临在控制,后半个小时势均力敌,最后几分钟,君临的优势缩水到不到4000分,最后微弱优势胜出。昨天的君临集结了君临,生死,剑傲,傲气,等等,几乎是原来16区的所有反战龙力量加上整个10区。战龙估计没几个人,但是找了不少上号的,战龙加上上号的,君临仍然有一定的人数优势,战龙号的实力优势仍然大。
战旗结束没多久,君临居然和战龙突然同盟了,居然同盟了,玩了12年征服这真是让我最惊讶的事情,没有之一。相信绝大多数和我一样的吃瓜群众,非两方管理层,不知道两边都是怎么想的。后来听说的版本是,两边一起要搞工作人员,只要工作人员存在,就继续让16区死服。就是不知道是哪边先提出的。

作为对生死相当有感情的吃瓜群众,反正我是完全支持两边管理层的决定,不要忘了在16区,无论是生死还是战龙,都曾经被工作人员严重坑过,都曾经是工作人员立场的牺牲品。反正不管多少人反对,我是支持搞工作人员。但是老16区的反战龙力量估计就不这样想了,老16区的反战龙力量估计对10区比较失望。两边这么多号这么多装备,同盟肯定不会长久,不久就会重燃战火,就是估计以后老16区的反战龙力量估计不会再帮君临了,君临生死自己的人跟战龙打,估计还差一点点的。     
反战龙个毛线,除了从战龙反骨出来那些鸟毛。有什么好反战龙的。反工作人员才是正事。
18楼
回复 15#  爱喝白酒

我不是跟谁走,我是跟工作人员反着来。我早就建议君临生死和战龙可以同盟了。工作人员从战龙反骨出来,不就是想再坑我那帮老兄弟,他们不肯去战龙,我就自己去。
19楼
回复 15#  爱喝白酒

从来没在生死呆过
发表回复 温馨提示:请在1515秒内提交,否则可能丢失您刚刚输入的内容
请对您的言行负责,遵守中华人民共和国有关法律法规,尊重网上道德。
声明:本站中网友文章中的观点与本站立场无关!
召唤版主 0

可召唤0