查看:1011380 回复:21
关于神甲变身状态生命的优化调整
楼主 电梯直达
亲爱的玩家:

为了丰富各职业的游戏玩法,我们将在明日服务器维护后,对神甲变身状态的生命进行优化调整:神甲变身状态的生命由原来10W的生命改为30000生命,请大家相互转告!

我们以提升大家游戏体验为宗旨,若大家对游戏有任何意见和建议,欢迎大家通过《征服》微信公众号、论坛等渠道反馈,希望大家能一如既往的支持!谢谢!

《征服》官方祝您游戏愉快!

1楼
能否修改战士稀有神纹的反射风暴,改成只要是战士职业结合用这个技能?
2楼
才三万那太低了,随便打一下就挂了
3楼
以后的更新都希望跟这论坛同步。不错。看出来你们工作人员努力了,希望你们越做越好
4楼
优化内容在论坛同步说明是好的现象,但是又去消弱神甲其实并不可取,保持所有东西最初设计是最好的,保持初心怎么就那么难,铁扇消弱也是这样。
5楼
铁扇现在本身就已经太强了,还要再消减一点合理化
6楼
回复 3#  66大哥

既然改的话,那么都改了吧!小龙的寸拳步法不装备双节棍无法开启 这个昨天改了。那么水道的逆水寒神纹是不是也要改成不装备法剑法器就无法开启呢?海盗的海神之威开启后换弓箭或飞刀 那么海神之威是否要消失呢?…还有我就不多说了 你们自己去发觉 修改更正!这是重要建议 希望采纳!严肃地说三遍, 重要建议!重要建议!重要建议!
7楼
本来辅助水就没什么优势,有时候没事变个神甲玩玩,现在好了3万的血还不够别人拍一下的呢,策划什么脑子啊,猪脑子吗?居然改3万血为什么不把变身后的所有水稻技能也顺便能放出来,尼玛的策划真是一群猪。
8楼
海盗也削削,太强了。削削更健康
9楼
引用 半透明-面纱 发表于:2018-12-27 16:22:23
本来辅助水就没什么优势,有时候没事变个神甲玩玩,现在好了3万的血还不够别人拍一下的呢,策划什么脑子啊,猪脑子吗?居然改3万血为什么不把变身后的所有水稻技能也顺便能放出来,尼玛的策划真是一群猪。     
是想玩海盗一人神甲守一个家吧,是想玩海盗无缝免疫等xp打物理水吧你。支持修改。
10楼
现在勇士史诗技能伤害那么低?都比飘香低了,还有被动不比有凤来仪伤害高,建议提升一下史诗技能伤害,史诗技能就是拿来摆饰的吗?一点用都没
11楼
回复 10#  99用户971730901044930

勇士可以了!蓝色 旧神纹 新神纹个个有用…新神纹最高可以给角色加25W血 在30多W血情况海盗近身都打不死  而勇士轻轻摸一下海盗就死了 海盗穿了闪避外套 勇士职业由于红色神纹原因 带10UX用飞刀丢 破海神之威 然后换全UL双手拿史诗武器跑过去敲近身!
12楼
小极品有什么用,那里能爆,求大神解释一下,
13楼
变少了
14楼
回复 1#  我家小黑在TQ上班

目测此人应该是小区狗
15楼
改的好
16楼
这叫什么优化,明明是削弱
17楼
征服又来赚钱了
18楼
都是挂机的!
19楼
回复 12#  99用户932902084221422

小极品并无大用,首先不能对其升级,而且还不是极品,不能精炼。云门关的怪基***打到小极品,最好是有首冲的,可以看到地上的物品明显显示带括号的(不可升级)
发表回复 温馨提示:请在1515秒内提交,否则可能丢失您刚刚输入的内容
请对您的言行负责,遵守中华人民共和国有关法律法规,尊重网上道德。
声明:本站中网友文章中的观点与本站立场无关!
召唤版主 0

可召唤0