查看:4478 回复:37
斗士连招技巧分享
楼主 电梯直达
在这里给大家总结一个3世斗士的连招,看到很多人只会飞天乱锤,又不会连招,感觉好没意思,就分享一下自己的技巧吧!首先得先把键位设置好,不然无法完成连招,把键盘最左侧从上往下数第二个键位作为跳跃键,这个很关键,决定了你是否可以放出一套连招!然后就是技能的放置,F1、F2放置药品,F3是直线雷,F4是直线加强版落地雷,F5是砸地锤,F6是三世的飞天(忘记技能名字了,随便取吧,你们懂就行)!后面的键位自己喜欢想放啥放啥,以下是连招。
连招1:F6+F5,F6在飞行中击中目标会有短暂的控制,抓住这个短暂的瞬间,放出F5,难度3颗星!
连招2:F6+F5+F4,同上,因为F6、F5击中目标后都会有短暂控制,可以接 F4,适用于放完连招1之后敌人处于距离较远的时候,难度四4颗星!
连招3(非飞行状态):F5+F3+F4,单独F5+F4也可以,不过两者之间技能衔接时间较长,如果F5+F3,或者F4+F3,技能衔接的会更快,也就是技能会放的更快,不信可以去试试,F5击中目标后,马上接F3,目标还没挂再接F4,这个对F3的要求很高,需要技术支持,难度5颗星!
本人用以上连招在竞技场打赢过很多装备比我好的大佬,遇到同样的斗士,对方都是给我一套连招虐的!纯属经验分享,不喜勿喷,谢谢!

1楼
送你两个字,渣渣
2楼
斗士飞起来就要锤子加打近身,不懂装懂
3楼
回复 1#  99用户852307850222457

兄弟,都说了不喜勿喷,你有你的看法可以写出来,你觉得斗士3世技能是用来近身的,就想知道你飞一次能近身打到对方几次且能触发被动,你以为人人都会站着给你打吗?玩了这么久,就没有看过哪个3世的飞起来近身触发被动把我打败的,都是飞起来用锤子砸的,我也试过飞起来用锤子砸然后用近身被动把对方打死的,我也看出了你只会飞起来砸人近身,仅此而已,文明评论,谢谢
4楼
遇到一个加血快的,你就会知道什么连招都没用,什么叫不秒不死
5楼
学习了,有时间练习一下哈
6楼
又不是玩王者农药,连招?征服就不是一个连招的游戏,是看谁会拍得准,谁会打近身的游戏,那种动不动就三连飘都中的神仙,我们不论,你说改跳跃按键很重要?我没觉得,而且你还是f1f2放药,技能都放到6那边去了,你累不累啊,而且好像没看到你说放切换装备的,按照你的连招要一直切换装备,你能加上去血?你切换技能一次人家就能多拍你一次。不实用,
7楼
而且我用手掌按着跳跃键手指能按到f5的啊
8楼
回复 6#  万宁花式撸管冠军

可能你没经历过老版本,以前勇士称霸的时候,你知道6区风起云涌亲王勇士是怎么用四海加飘香秀对手的吗?
9楼
回复 7#  万宁花式撸管冠军

用小指按跳跃键,其他指要自己练习,不是随便就能练会的
10楼
回复 4#  10年...

用挂的能说啥,我是说大家都平等的情况下
11楼

只有王者才有连招吗?你用电击再近身攻击不也是连招的一种,说白了你就是新手,只会砸,不知道连招的妙处,当我白分享了,反正我用的挺爽的,不练习就想会吗?建议你还是用砸比较合适
12楼
回复 5#  佳音姐

小指按跳跃键,拇指按空格键(坐下),其余三个指按技能,要求熟悉技能键位跟手速,那些新手根本不懂,以前老版本勇士4海加飘香,物理水电击加长枪被动技能是多秀
13楼

现在切换装备有用?除非你是土豪,两套648加18阶龙魂,那我没话说,而且我也没说切换装备,你做不到,不代表别人不行
14楼
回复 10#  游客192117517152217

我说加血快就一定是用挂的吗?哈哈哈
15楼
顶,用心的玩家,虽然我不喜欢打架
16楼
回复 14#  10年...

所以为什么要F1F2放药,因为这样加血快
17楼
回复 15#  ▄︻┻┳═一¤a

新手太多,不懂连招的乐趣,他们不会开发就说这不是连招游戏
18楼
回复 16#  游客192117517152217

征服的技能连招(近身被动技能除外),遇到技术差加血慢的玩家的可能有那么点用,遇到高手一点用都没有,毫不客气的说就是这个时代是不秒不死的年代
19楼
在此说一下,这是本人练了一段时间才摸索出来的,不是随便就能学会,我也不是不懂装懂,你有你的技巧我有我的技巧,大家都不冲突,我只是想把快乐分享给大家,至于为什么说把跳跃键调成键盘最左边从上往下第二个键,因为这样设置你的手才能够得着F6键,加上我放在F6的技能输出频率不高,所以放这里是有原因的,F5是为了更好的衔接F6,你摸不到不代表别人不行,所以这个键很关键,坐下设置成空格键,用拇指按住就可以,为什么F1F2放药,因为这样你加血才够快,你按一个F1加血是不够我F1F2快速交替按着加血快的!
发表回复 温馨提示:请在1515秒内提交,否则可能丢失您刚刚输入的内容
请对您的言行负责,遵守中华人民共和国有关法律法规,尊重网上道德。
声明:本站中网友文章中的观点与本站立场无关!
召唤版主 0

可召唤0