查看:23945 回复:86
惊天大新闻:某区出现两个双龙城城主一一16区郡侯小小书童空降13区!
20楼
回复 17#  99用户811417232100601

我早就没玩了,这次再次被官方的暗箱操作给惊到了才来论坛露个脸
21楼
引用 せ苏打水せ 发表于:2019-10-12 10:24:11
13区爵位的值太低。16区其他50多名开外的号转服过去也会变成郡候另外城主是全区全服的     
你在你们公司游戏里可以做主吗?查查游戏里水号拿忍者武器换副装备都不会掉。。。。。什么情况?神一般的操作。。。。。
22楼
回复 1#  绿鲤鱼与红鲤鱼

你们也可以把官位清除了,然后就能转了,别说是候号,就连亲王都可以清除官位,转区了你就可以再顶王都行
23楼
情义多年来一直有工作人员帮助怎么不说。
最近看到醉逍遥那个怎么变上号狗了,自己号的装备卖了去给00龟当上号狗,不用花钱就可以玩大号好聪明,情义的那些自己有号有装备的要学学人家怎么免费玩游戏还是玩大号。
24楼
引用 绿鲤鱼与红鲤鱼 发表于:2019-10-12 10:19:20
是运营大大哦     
啊 是老板啊  啊  啊 嗯 哦 哦 不好意思口误
25楼
说一万道一千句……天晴 做主,没有钱是解决不了的问题,消费你就消费你了,后台走到位了,整你就整你,让你拿着一套648的装备,打不起一只叫天鸡让你看看!
26楼
说到城主应该把本城第二名清除了,必须保留第一名。
27楼
回复 26#  99用户811417232100601

这话说的,搞得你真是个人一样
28楼
回复 11#  せ苏打水せ

你们这样做合适吗。降低爵位还保留了500亿这不是钻空子吗.要么爵位清0。要么你们开放无限制转服。这样感觉你们做事偷偷摸摸的
29楼
回复 27#  staltutu

上号狗你好,上号狗再见。
30楼
没错!楼主说的真对!一个区怎么可以有两个城主呢?!应该按排名删除一个才对呀!
31楼
别的话题不早说!官位不能转区是否为了保障别区的稳定?  那如果这样操作过去那不是影响别人的利益??损失的人谁给他们赔偿?
而且这种操作根本就没公告出来!不论坛曝光下就过去了!

运行什么的解释下为什么直接开通所有官位都能转?曝光前是收了小书包多少好处?   这肯定是认识某位工作人员才能办到的!

要求官方给个答案!后续怎么处理?
是清空他在13区爵位重新顶还是退钱遣返16区!?还是说这个事情钱也收了就不管谁收影响都吃哑巴亏让事情过去?
32楼
回复 29#  99用户811417232100601

狗嘴果然是只能喷粪,吐不出象牙来的
33楼
回复 30#  10年...

起哄16区双龙城主主动叛逃13区,等于自己放弃了城主位,你们这帮奴才秧子还想起哄把13区城主踢下来,真是一群长得丑想得倒美的251减1!
34楼
有什么难操作的么,删号人物复原就没官位,转完区再捐300万不就搞定了,想转的赶紧咯
35楼
回复 33#  staltutu

上号狗不服就不要玩呀有啥好bb的
36楼
你们这些人脑子就想啥呢,漏洞一大把,想转个服还不简单,来二十区,我们热血个个都是人才,包教包会
37楼
后续会在NPC上添加相关提示:郡候及以上爵位的玩家可以找官方登记删除爵位。感谢各位大侠对游戏的支持
38楼
引用 ☆浮光掠影ヤ 发表于:2019-10-12 10:38:54
现在根本不是官方用什么手段把号搞过去的,问题是规则是不能官位转就是怕影响别的区的官位!这样把号弄过去人家水平在300亿的一下搞500的过去!被他顶后面的人的钱不是钱吗?损失谁来负责??
运行又怎么样?那有这个操作是保证运行能收受利益?灰色收入?不公布出来就这样混过去了?规则是收了好处就通融对吧!如果说转区的号不保留官位直接清零我想大家也不会有什么意见!     
还请您不要随意造谣哦,若您需要申请,也可以过来反馈下哦
39楼
引用 ぁ玩的开心就好ぁ 发表于:2019-10-12 10:41:40
你在你们公司游戏里可以做主吗?查查游戏里水号拿忍者武器换副装备都不会掉。。。。。什么情况?神一般的操作。。。。。     
可以麻烦您详细说明下具体情况吗。
发表回复 温馨提示:请在1515秒内提交,否则可能丢失您刚刚输入的内容
请对您的言行负责,遵守中华人民共和国有关法律法规,尊重网上道德。
声明:本站中网友文章中的观点与本站立场无关!
召唤版主 0

可召唤0