查看:3302 回复:8
关于战斗力组队赛的几点观点
楼主 电梯直达
征服这游戏玩的就是看战斗力,但你把除最高一组级别战斗力最高没限制,其他组的最高战斗力都限制成一样,还把攻击生命加上最高上限,砍掉暴击,抗暴没变(你暴击砍了还留着抗暴搞笑呢?),搞成这样随随便便的赠品号,战斗力和人物属性就能和亲王,郡公,猴子一样,那还搞什么官位、搞什么龙魂(官位、龙魂就是用来拉开战斗力的),那还练什么气,就是你4门气全400还是和普通赠品号一样的人物属性,那还弄什么神魂,反正用不用没区别,还搞什么神品,324神品加成属性也砍?。你这搞的一下子把官位、龙魂、气门,神魂,神品系统都给否定了,那你干脆把他们都删除了吧,反正搞了没用。

1楼
没否定啊,本来的等级限制照样是得拼装备官位气门神品啊,限制的只是等级好不好
2楼
回复 1#  来看看都不行?

那请问具体战斗力要怎么分呢,1-480的战斗力要怎么分?每组肯定有战斗力上限,如果进去不能穿装备的话,要做到战斗力上限就只能脱装备,装备脱了不达到就得脱龙魂,脱了龙魂还是不能达到那就只能卡级,你绕来绕去最后还有要看等级,有意思?
3楼
为什么要分?等级限制了肯定战斗力属性越高装备越好赢面越大,分了战斗力不分等级就少了个玩法了
4楼
回复 1#  来看看都不行?

这样搞你不嫌麻烦我还嫌呢,要是真心想打比赛拿奖励就去特转啊,搞得这么麻烦干什么,反正按战斗力分就是不切实际,想打那组就打那组,没一点限制,甚至打完最高一组8强出来或者输出来还能去其他低战斗力组继续打,搞笑呢,别分了直接所有玩家一个组好了,笑死。
5楼
回复 3#  来看看都不行?

看不懂你想表达什么意思,你是支持战斗力分还是等级分?
6楼
支持分等级啊
7楼
本周六晚(1月4日)组队pk赛开放分战斗力的测试玩法,目前收到的玩家意见并不满意,我们虚心接受批评,下周六将恢复成原玩法,给大家带来不便请见谅!
公告都出来了下周恢复。
8楼
是的哦。下周恢复
发表回复 温馨提示:请在1515秒内提交,否则可能丢失您刚刚输入的内容
请对您的言行负责,遵守中华人民共和国有关法律法规,尊重网上道德。
声明:本站中网友文章中的观点与本站立场无关!
召唤版主 0

可召唤0