查看:8200 回复:19
越玩越累
楼主 电梯直达
越改越繁琐,说好的减负呢,百兵谷没了,整个夜蝠让玩家跳来跳去的,日常福利签个到打开页面后什么也没有,琢磨了半天,关上页面才发现签到栏,还得按下退出键才能关掉,咋滴,玩家的时间就不是时间啊,不更新到好,一更新玩的心情都没了,咋滴,减负就是说说而已呗,愿玩不玩呗!

1楼
工作了一天,回到家都8点多了,然后就上号做任务,新出的任务太繁琐,3个号一直到12点还没有完成,感觉比上一天的班还累,这样的游戏还能玩么?简直是玩命啊!再玩下去,小命就玩完了!
2楼
回复 1#  99用户746288899084419

本来想在别的服充值练个新号,这一改,做任务就得玩死你,明天策划一拍屁股再把跨服任务镇魔塔任务改了,还练个锤子。
3楼
做了下  放弃了     不做觉醒物品又没有
4楼
这边反馈将觉醒任务改的简单一点的建议,希望可以帮助到各位小伙伴~================
领着藏獒捉蛐蛐

您是建议将游戏改会之前的样子吗~
5楼
回复 4#  君墨寒

对滴,如果把夜蝠的任务或者说是百兵谷的任务去掉,把奖励合到镇魔塔的任务里,我想会更受大家欢迎,其实跨服任务就是挺好的例子,想省事可以花积分啊,省事玩家才有时间考虑变强,怎样变强那就不用我说了吧。
6楼
引用 领着藏獒捉蛐蛐 发表于:2020-04-09 21:12:43
回复 4#  君墨寒

对滴,如果把夜蝠的任务或者说是百兵谷的任务去掉,把奖励合到镇魔塔的任务里,我想会更受大家欢迎,其实跨服任务就是挺好的例子,想省事可以花积分啊,省事玩家才有时间考虑变强,怎样变强那就不用我说了吧。     
相关的优化建议,这边也帮您转达了哈,感谢支持呢~
7楼
回归2个月感觉太累了,违背了玩游戏的初衷,又放弃了,太特么累了,上班族受不了
8楼
回复 7#  背着菜刀的詩人

是啊,我也是回归近3个月了,练了几个号,每天下班开两个笔记本做任务做到半夜,练气什么的基本没时间做,几个号开了vip没挂几天,忍者更新后百兵谷一改,任务更做不下去了,建议天石商店出几个做任务的牌子,价格让大家都能接受,我想上班族会很欢迎的。
9楼
引用 领着藏獒捉蛐蛐 发表于:2020-04-10 13:25:40

是啊,我也是回归近3个月了,练了几个号,每天下班开两个笔记本做任务做到半夜,练气什么的基本没时间做,几个号开了vip没挂几天,忍者更新后百兵谷一改,任务更做不下去了,建议天石商店出几个做任务的牌子,价格让大家都能接受,我想上班族会很欢迎的。     
您的建议萤丸也反馈了哈,工作人员会考虑的~
10楼
哪个夜蝠任务集能不能改回去或者更简化痛快一下,整个任务太累人了,得跑多少地图?
11楼
引用 玩家1007605964063403 发表于:2020-04-10 17:44:23
哪个夜蝠任务集能不能改回去或者更简化痛快一下,整个任务太累人了,得跑多少地图?     
帮亲亲的建议反馈了~
12楼
回复 10#  玩家1007605964063403

还有出那些活动宣传界面整的那么花哨除了添堵有毛用,官网更新说的明白点、奖励实惠点比什么都吸引玩家,做事首先讲的是聚集人气,没了人气,锤子才去捧你。
13楼
整个简单的玩法。追加装备。至18    20。。就可以了。在原有的基础上追加。整的这么多负责的事情。真不会玩了。懵逼了都
14楼
引用 99用户934853603231510 发表于:2020-04-11 13:41:56
整个简单的玩法。追加装备。至18    20。。就可以了。在原有的基础上追加。整的这么多负责的事情。真不会玩了。懵逼了都     
提高追加等级有反馈过呢,若是会推出会在官网告知,可以后续留意下官方~
15楼
夜蝠的任务主要是奖励东西多是吗?反正我就做过初级一次,每天都是在打藏宝图碎片,就两个号,加上平时任务根本忙不过来,只能把夜蝠任务舍弃了。我回归一年了,!神纹神兽什么的一直没玩明白,总之,自己玩自己的,稀里糊涂的玩!
16楼
回复 15#  千年放生的黑狐

你不来气吗?
17楼
不累才怪,刚结束愚人节任何,今天又更新一波新任务,没完没了的。。。
18楼

我们这些小角色,打发打发时间得了,策划不会听我们的。
19楼
只能有取舍,不然就被游戏玩了
发表回复 温馨提示:请在1515秒内提交,否则可能丢失您刚刚输入的内容
请对您的言行负责,遵守中华人民共和国有关法律法规,尊重网上道德。
声明:本站中网友文章中的观点与本站立场无关!
召唤版主 0

可召唤0