查看:18927 回复:35
被限制登陆,几年心血全白费
楼主 电梯直达
因为当年玩游戏只是一个小学生,怕被爹妈打,偷偷在网上买了个身份证 注册了征服号,玩了10来年 昨天告知被限制登陆 需要上传身份证 ,因为10多年了 当年随便做的密保答案也忘记了 身份证也不清楚 剩下一个邮箱,上传身份证又需要验证密保和邮箱 别无他法 恳请官方出一个通过邮箱可设置防沉迷身份证的,解除上号限制 要不几年心血全白费了 那么多的回忆 说不能上就不能上 恳请官方出特殊通道 让本人重新提供身份证正反面和手持身份证照 本人愿承担号的一切责任

1楼
跪求官方帮忙处理,哎 心疼 满满的回忆
2楼
3楼
这样的铁粉玩家必须帮助,人家都提供证件了还有什么顾虑的,要不再加个脸部识别,总之办法总比困难多嘛
4楼
我以前注册的号,用的可是天晴的官方邮箱
注册页面最下面有邮箱地址,复制粘贴就完事了。那时候虽然有qq,可是真的不知道qq邮箱。不过那些号也没什么东西,找回来没啥用
5楼
确定不是买的号??
6楼
引用 kangyongjie520 发表于:2020-07-27 11:23:24
因为当年玩游戏只是一个小学生,怕被爹妈打,偷偷在网上买了个身份证 注册了征服号,玩了10来年 昨天告知被限制登陆 需要上传身份证 ,因为10多年了 当年随便做的密保答案也忘记了 身份证也不清楚 剩下一个邮箱,上传身份证又需要验证密保和邮箱 别无他法 恳请官方出一个通过邮箱可设置防沉迷身份证的,解除上号限制 要不几年心血全白费了 那么多的回忆 说不能上就不能上 恳请官方出特殊通道 让本人重新提供身份证正反面和手持身份证照 本人愿承担号的一切责任     
这边私信您了,请您查看下哦~
7楼
现在还有几个人玩了!还搞限制登陆,真是的,什么都不服就服天晴
8楼
引用 天字1* 发表于:2020-07-27 15:08:24
现在还有几个人玩了!还搞限制登陆,真是的,什么都不服就服天晴     
防沉迷限制的话,也是为了给大侠们提供良好的游戏环境保护未成年人身心发展,根据国家新闻出版署《关于防止未成年人沉迷网络游戏的通知》要求,需使用有效身份证件进行实名认证呢,详情大侠也可以查看:https://news.99.com/content/2019-12-24/20191224192704638.shtml,给大侠造成的不便,还请见谅呢~
9楼
回复 6#  君墨寒

已经处理好 感谢官方!
10楼
回复 6#  君墨寒

客服小姐姐,麻烦也帮我这个号改一下,密保问题还记得,邮箱居然提示错的,不知道什么原因
11楼
引用 玩家1005473089190648 发表于:2020-07-29 15:33:42
回复 6#  君墨寒

客服小姐姐,麻烦也帮我这个号改一下,密保问题还记得,邮箱居然提示错的,不知道什么原因     
您的区服人物名麻烦提供下,这边看下
12楼
回复 3#  千年放生的黑狐

客服就是摆设
13楼
回复 6#  君墨寒

能给我也发一下私信吗  我也有三个号和楼主差不多情况  我还好一点 三个号的邮箱都是我在用
14楼
引用 曾经秒杀一只鸟 发表于:2020-07-30 10:42:07
回复 6#  君墨寒

能给我也发一下私信吗  我也有三个号和楼主差不多情况  我还好一点 三个号的邮箱都是我在用     
您也是需要修改防沉迷吗?
15楼
回复 13#  曾经秒杀一只鸟

16区的吗   这几天好像看过这个名字
16楼
回复 14#  绿鲤鱼与红鲤鱼

我也是,可以发个私信吗?资料都有,就是邮箱提示错误
17楼
引用 一幽一影一 发表于:2020-08-02 10:37:50
回复 14#  绿鲤鱼与红鲤鱼

我也是,可以发个私信吗?资料都有,就是邮箱提示错误     
您的密保手机还在使用吗?在使用的话可以登录aq.99.com页面--密保工具,选择密保邮箱,进行修改看看~
18楼
我的情况和楼主差不多,但我的几个号是05,06年申请的,因为我自己电脑不大懂,是网吧打游戏的学生帮我申请的,到现在都10多年了,以前的资料都忘了。现在要改都改不了。10多年的号啊,装备天石都在那几个号上,求客服帮忙找回,拜托了。
19楼
引用 灵猫888 发表于:2020-08-04 17:36:54
我的情况和楼主差不多,但我的几个号是05,06年申请的,因为我自己电脑不大懂,是网吧打游戏的学生帮我申请的,到现在都10多年了,以前的资料都忘了。现在要改都改不了。10多年的号啊,装备天石都在那几个号上,求客服帮忙找回,拜托了。     
可以先提供下出现这个问题的人物名,区服,这边查看下呢~
发表回复 温馨提示:请在1515秒内提交,否则可能丢失您刚刚输入的内容
请对您的言行负责,遵守中华人民共和国有关法律法规,尊重网上道德。
声明:本站中网友文章中的观点与本站立场无关!
召唤版主 0

可召唤0