查看:47803 回复:76
十六区残兵败将要集合了
60楼
回复 59#  沙耶花

狗馨是刻意干预的,不是随意。估计随死挣扎的游戏没人比他高级了,以权谋私,论坛还有几个低级的给他洗
61楼
回复 59#  沙耶花

很生气吧!就这点骨气,动不动就说罢服。爱玩不玩。钱没花到几毛,整天就在哪里要求这要求那的。
62楼
回复 60#  玩家1001992430094359

玩不起就别玩,整天叽叽歪歪,输不起吗?丢不丢人,一个游戏看把你们急的像条疯狗一样。
63楼
回复 62#  玩家1008304588174228

狗馨别浪费表情了,能搞就搞武帝投资,现在除了狗馨的跟下雨天两个算是放了一堆托号出来,战龙那些10个号9个是上号的,利用官方资源干预游戏就是狗,那么有时间就是上海约妹妹啊。裁判踢尼玛球。
64楼
回复 63#  玩家1001992430094359

眼红病又犯了,你见过花钱搞号的托?有本事你也搞个来看看,搞不起就别歪歪的。你们不是很能吹吗?扬言有1000亿顶公?怎么顶成第一猴了。知道什么叫见不到别人好吗?
65楼
回复 63#  玩家1001992430094359

不过你这种混号上的,和你说了也是白说,生怕那点奖励没有了。没有这点生计心里多不舒服啊!总结一句话就是输不起。贼难受。
66楼
回复 64#  玩家1008304588174228

跟我念一遍,利用职务之便干预游戏者死一户口本。
67楼
回复 66#  玩家1001992430094359

你被征服一款游戏就玩魔怔了,哪款游戏没内测人员在玩的看看楼上几个被盗装备的还不是在好好的玩着。论坛叫浪费力气
68楼
充了钱还让工作人员搞的玩游戏不舒服,我们就不充。没了我们充钱的这些爹妈,看看谁给十六区可馨发工资。全十六区都是你可馨的天下又怎么样,我们就是要变成白嫖党来白嫖你的游戏!
69楼
可馨上着空空如也的号,组织打家族,打战斗力,打各种比赛,拿各种比赛奖励,手都拿软了,跑棋也跑的是有声有色的,让你尽情的发挥吧,这本来就是你的装业饭碗!
70楼
不是说要某人偷装备的证据吗?有人上传证据怎么都不说了啊。。。
71楼
跟我念一遍:第一偷改号密保骗老人钱的死一户口本!第二偷装备TS的死一户口本!第一个户口本估计也是做贼心虚,已经挂了 !第二个户口本也快了吧、、、
72楼
热闹起来了,离真相越来越近了
73楼
上号狗都是死一本户口簿的
74楼
请记住!第一战龙分裂是安然管理太好了照成的结果,(自私什么利益都是安然和轮回占用着吧)。第二是战龙把剑傲设为敌对,剑傲君临一直都在和战龙同盟是战龙要先发制人一直要打人家,目中无人,人家也是一忍再忍着。战龙虽然把剑傲设为敌对可是战斗力剑傲还是让战龙人员刷包包的从不去打他们,第三剑傲从没有去和敌对一起玩,是战龙轮回先跑去找敌对来打剑傲。谁是谁非,明眼人都看到明白。
75楼
得劲啊
76楼
大佬的斗争,我们加油助威
发表回复 温馨提示:请在1515秒内提交,否则可能丢失您刚刚输入的内容
请对您的言行负责,遵守中华人民共和国有关法律法规,尊重网上道德。
声明:本站中网友文章中的观点与本站立场无关!
召唤版主 0

可召唤0