查看:1510 回复:5
关于自动挖矿和自动刷怪
楼主 电梯直达
现在各个大区都存在自动挖矿和打宝区自动刷怪的情况,官方什么时候可以处理一下啊?
关于打宝区自动打怪,所有大区都有这种情况,特别是1区
①自动刷气**
③自动放引魔香自动打1血怪
④自动拾取⑤自动复活

关于自动挖矿
①死亡后自动复活,自动进入矿山
②如果是突然被霸主限制的职业,会自动停止进入并换号
③挖到精品极品金矿后自动传送出去交易
④如果挖矿点被引怪屠自动挖矿的号,会更换挖矿的坐标(地点)
⑤如果屠矿太频繁,会自动散开,并每次都分别在固定坐标挖矿。

不知道官方对这种情况是否清楚,这种不公平和影响游戏平衡的行为表现为存在时间长,存在大区广泛的特点。请不要让我提供机器人的大区和名称,因为太多太多太多

1楼
不可能的,不存在的,不信谣不传谣
2楼
大侠反馈的情况已经帮您建议工作人员重点关注,有发现使用外挂都会严厉进行处理的
3楼
有这么厉害的吗  我都是手动的
4楼
不用建议了,独霸矿区算是垄断,我还是说句,你老板行行好吧,每天天降征服币好了,要求不高,你就几率送一些百万缠腰,送一组一天,马勒戈壁的搞什么矿区争霸,人都没了,争给后代争来争去,最后游戏对玩家说导致经营不善,结束句,叫你们争什么争,叫什么叫。
5楼
关闭  什么事都没了
发表回复 温馨提示:请在1515秒内提交,否则可能丢失您刚刚输入的内容
请对您的言行负责,遵守中华人民共和国有关法律法规,尊重网上道德。
声明:本站中网友文章中的观点与本站立场无关!
召唤版主 0

可召唤0