查看:41128 回复:78
名字变成一串数字去易名执行官那里也改不了名字怎么办
40楼
引用 云山的橙子 发表于:2019-10-13 09:12:53
不单止名字修改不了,每次货仓点开都弹出窗口,你合核心的时候发现根本都被挡住,选择不了东西,看别人摆摊也被挡住,另外每次登录都需要手动点击显示名字,怪物名字等一大堆。更新的什么垃圾啊,每次登录都还提示愚人节活动,真的是愚人哦。     
您名称无法修改具体什么情况呢?具体是出现什么窗口呢?
您说的手动点击显示名字是系统不会记住默认的设置吗?
41楼
回复 40#  萤丸

我名字无法修改,不只一次回复你们了啊?就这个帖子里面,你好好的翻看一下,连图片什么的都有给你们了,你现在还问我是什么情况。说你们一点都不重视,你们还不同意,什么玩家反馈过什么问题能解决什么问题,什么时候能解决,没有一个定论,每次都是忽悠玩家。有意思?
42楼
引用 云山的橙子 发表于:2019-10-13 18:25:10
回复 40#  萤丸

我名字无法修改,不只一次回复你们了啊?就这个帖子里面,你好好的翻看一下,连图片什么的都有给你们了,你现在还问我是什么情况。说你们一点都不重视,你们还不同意,什么玩家反馈过什么问题能解决什么问题,什么时候能解决,没有一个定论,每次都是忽悠玩家。有意思?     
这边查看您之前反馈的处理结果是需要您前往钢铁巨舰(327,866)处找NPC联盟更名官古特奥塔进行改名哦。还请您再操作下看看~ 若还是异常,可以提供下截图~
43楼
回复 42#  绿鲤鱼与红鲤鱼

我感觉名字正常了,其他问题都解决了。请问客服,我的名字什么时候可以改
44楼
引用 TomEddy召唤师 发表于:2019-10-13 19:58:09

我感觉名字正常了,其他问题都解决了。请问客服,我的名字什么时候可以改     
查看您反馈的改名问题还在处理当中,还请您再耐心等待下哈
45楼

请看20楼!!!请看20楼!!!
请看20楼!!!
46楼
引用 云山的橙子 发表于:2019-10-13 20:57:47

请看20楼!!!请看20楼!!!
请看20楼!!!     
您的图中NPC是雪莱中尉 不是NPC联盟更名官古特奥塔。还请您再确认下
47楼
你们出的错,凭什么要我们买单,让我们自己出钱改名? [img]border=0[/img]
48楼
引用 云山的橙子 发表于:2019-10-13 21:29:34
你们出的错,凭什么要我们买单,让我们自己出钱改名? [img]border=0[/img]     
您要修改什么名字,提供下~ 帮您反馈工作人员进行查看下
49楼
回复 10#  TomEddy召唤师

目前为正常设置,感谢支持
50楼
回复 48#  绿鲤鱼与红鲤鱼

云山的橙子,这个到底有什么违禁字?没问题就改这个。本来就是这个名字:云山的橙子
51楼
引用 云山的橙子 发表于:2019-10-14 21:23:07
回复 48#  绿鲤鱼与红鲤鱼

云山的橙子,这个到底有什么违禁字?没问题就改这个。本来就是这个名字:云山的橙子     
之前的名字可能不行呢,有没有其他名字呢,亲亲。 另外,这边查看您有反馈两个账号,另外一个账号需要取名什么呢?也提供下~
52楼
回复 51#  绿鲤鱼与红鲤鱼

我(|Z|1004968 )的改成:橙子。另外一个账号是朋友的(|Z|1006919 ),他改成:韦小宝。
53楼
引用 云山的橙子 发表于:2019-10-14 22:26:08
回复 51#  绿鲤鱼与红鲤鱼

我(|Z|1004968 )的改成:橙子。另外一个账号是朋友的(|Z|1006919 ),他改成:韦小宝。     
韦小宝这个被其他玩家使用了,您再换个。 |Z|1004968这个需要修改成橙子的,帮您反馈了,结果会在帖子回复
54楼
回复 53#  绿鲤鱼与红鲤鱼

请问我的名字能改了吗,有没有个期限?不能无休止的等下去吧
55楼
目前还在转工作人员查看中,有结果会第一时间在本帖回复的
56楼
回复 14#  云山的橙子

还请明天维护后通过雪莱中尉改名哦
57楼
回复 55#  柰门摩尔

有没有好
58楼
您的问题还在确认中,请您再耐心等待下,耽误您的时间非常抱歉!
59楼
回复 56#  【小小欣】

一样不行!!!!
发表回复 温馨提示:请在1515秒内提交,否则可能丢失您刚刚输入的内容
请对您的言行负责,遵守中华人民共和国有关法律法规,尊重网上道德。
声明:本站中网友文章中的观点与本站立场无关!
召唤版主 0

可召唤0