查看:1942 回复:4
6月16日14:00新服荷塘月色开服公告
楼主 电梯直达
新区荷塘月色啊,小激动,有木有,有木有?

1楼
我是2017.6.16号晚上20:30分进的,进服务器之后,一片大好和祥,人头攒动的,每个人都会聊两句,大家都在拼命的练号,很快第一批70级的人物号抢占了,海贼羊乐园,看的那叫一个“生机勃勃,百态丛生”。我也加入这个浩浩荡荡的人潮中,暂时先练了3个号,以后单机的时候可以挂“渡劫”。
2楼
2017.6.17号,下班忙碌了一天了,到家又是20点,20点半进的游戏,3个人物都到了130级,按正常剧情,渡劫失败之后去天宫报到,拿到45星孙悟空。
3个人物70级的时候各为了我的大号生了一个孩子(一个海贼羊孩子,一个灵翼龙孩子)3个大号加好友,加商业。

3个主号130级之后也做了部分的仙元日常任务,得到的仙元全部去点烹饪熟练度

因为18号是周末我休息,所以打算玩的晚一点,2个孩子的母亲陆续做胎教和给孩子打幸运果,一开始没有群秒的宠物,直到是周日下午19点才完成的,19号凌晨2点睡觉的,6点起床(上班的生物钟)继续奋斗。
3楼
18号早上6点起床,8点解决好全部的个人问题,洗刷整理房间,继续战斗,每个大号名下建立5个小号,一共18个号,先做主线到40级,全部拉去海贼羊乐园,我滴个乖乖,都是人,少说70,80个人是有的。
18号下午15点,18个号都完成了升级,2个母亲号还在继续努力打幸运果,超级辛苦,还好世界一直有人聊天,无聊可以看看人家聊天也挺好。开荒真辛苦

一直忙到晚上23:50分才睡觉,电脑上挂着18个号,开了空调睡着了。
4楼
19号,和商人收了9亿游戏金币,打算孵化4只火驹,配合蒙玛,海贼羊,灵翼龙,红刀封印,孩子的修为丹也准备好了,就等孩子出生了
发表回复 温馨提示:请在1515秒内提交,否则可能丢失您刚刚输入的内容
请对您的言行负责,遵守中华人民共和国有关法律法规,尊重网上道德。
声明:本站中网友文章中的观点与本站立场无关!
召唤版主 0

可召唤0