查看:3412 回复:10
请问?昨天反馈的问题不给解决了吗?
楼主 电梯直达
昨天等了一天没有玩游戏已经损失了,今天还不给解决方案吗???

1楼
我今天是不是要继续盯着论坛,然后又不给解决啊,我为了飞升其他的宝宝都转移过来了,我其他号也没有宝宝用。
好歹让我可以交易,让我先玩其他号吧???
2楼
3楼
回复 2#  春睡重

是的。
4楼
回复 2#  春睡重

现在的问题是没有入口做转世任务,我换了石头去做转世也不能主动去做。系统也不给我传送过去,我没有入口。
昨天反应说会解决,一天过去了,什么都没解决。
我的活动,身上的道具都过时了。什么道具啊什么的都不能使用,而且还不能转移交易给我其他号。
5楼
飞升失败需要做任务的哦,您可以查看一下这个攻略https://kx.99.com/guide/feature/jxfs_ql.shtml
6楼
回复 5#  春睡重

我知道啊,问题是他给我传送到仙隐城,我没有入口进去坐任务啊????
7楼
回复 5#  春睡重

你看下我之前的那个贴,有图啊,确实是在仙隐城,昨天说好有消息跟我说的,托到今天,叫技术看一下吧。
8楼
这个情况帮您请工作人员再确认一下,有结果还是在之前的帖子告知的~
9楼
回复 8#  春睡重

可以给个具体时间吗?我已经等了2天了。你自己看,所有东西都不能使用。然道我还能指望你们赔偿吗?
求你们了!啥东西都不能使用,只能挂机等死。
10楼
这个情况工作人员需要一些时间处理的,我们有请他们尽快处理的,您在之前帖子再留意一下,有结果第一时间就会在帖子里给出的~
发表回复 温馨提示:请在1515秒内提交,否则可能丢失您刚刚输入的内容
请对您的言行负责,遵守中华人民共和国有关法律法规,尊重网上道德。
声明:本站中网友文章中的观点与本站立场无关!
召唤版主 0

可召唤0