查看:3218 回复:12
提交个BUG
楼主 电梯直达

骑飞骑进传世龙藏以及黑猫2星地图,夺命宝物,就会出现卡屏的情况,另外骑飞骑路过至亲之危会出现掉线的情况,不止一次遇到了

1楼
我这也是 重新装系统 重新装游戏还是这样
2楼
这点小问题  到魔域这就变成大问题  其他游戏什么时候出过这种白痴问题
3楼
回复 2#  99用户940459914212107

这些任务除一周一次机会,搞个BUG直接就凉了,让玩家怎么玩
4楼
楼主,我跟你一样,遇到这个问题
5楼
回复 3#  往日时光不在

只有魔域会出现这些白痴问题  而且还是平凡的出  比如跨度掉线? 跨服崩溃  跨度一个异能打四个异能  1600站打3个5000站  一个人打对面3个人  我说魔域是最垃圾的游戏不过分吧  有的网页游戏做的都比魔域好几百倍吧
6楼
这边测试了下没有出现您说的情况的 出现问题的小伙伴可以到客服中心gm.99.com提供下电脑系统配置、游戏目录当中的debug文件下。以便查看下具体原因
7楼
引用 99用户940459914212107 发表于:2019-03-31 11:48:31
回复 3#  往日时光不在

只有魔域会出现这些白痴问题  而且还是平凡的出  比如跨度掉线? 跨服崩溃  跨度一个异能打四个异能  1600站打3个5000站  一个人打对面3个人  我说魔域是最垃圾的游戏不过分吧  有的网页游戏做的都比魔域好几百倍吧     
有进行什么操作会出现该情况呢? 可以提供下异常参与的时间、区服、角色名,反馈核实下。另外,若您对跨服匹配职业等方面有什么建议可以说下
8楼
回复 7#  绿鲤鱼与红鲤鱼

你爱搞不搞  我提供个毛给你  别人骂你又不是骂我
9楼
回复 8#  99用户940459914212107

我已经不去涉及跨服了,这些问题,不知多久了,都没有修改,这些技术员,不懂他,是不是半桶水,有些活动朝令夕改,我也是醉了,
10楼
回复 6#  绿鲤鱼与红鲤鱼

你玩不玩游戏?  骑个飞骑进去试试?
11楼
回复 0#  往日时光不在

我遇到几次了  路过至亲之危NPC  屏幕一暗    掉线
12楼
都是骑着飞宠操作的吗
发表回复 温馨提示:请在1515秒内提交,否则可能丢失您刚刚输入的内容
请对您的言行负责,遵守中华人民共和国有关法律法规,尊重网上道德。
声明:本站中网友文章中的观点与本站立场无关!
召唤版主 0

可召唤0