查看:1997 回复:12
正在游戏中提升内存不足!!??
楼主 电梯直达
正常游戏 突然提示 soul  内存不足怎么解决?简单点的 让我提交什么文件就算了 懒得弄

1楼
可以提供个邮箱,这边发送个检测文件给您,您之后按照文件运行的结果操作下看看
2楼
回复 1#  绿鲤鱼与红鲤鱼

752901790@qq.com
3楼
取消小号养大号!发挥大号更大升级空间
4楼
我们团基本都会出现这种现象,内存不足,还有切换账号,游戏界面消失,但是账号还在线。
5楼
99用户1014559312224302,客服说给你发了。
siye19920807,有出现问题也可以发下邮箱,让客服发下检测工具看看。
6楼
他们技术不行,将就玩的,昨晚打pk赛,刚进去两个号,游戏界面直接消失,再上来进不去了,无奈啊,网龙技术不行,有啥办法,啥年代了,游戏还卡。夕阳游戏,将就玩吧
7楼
引用 siye19920807 发表于:2019-11-18 09:57:30
他们技术不行,将就玩的,昨晚打pk赛,刚进去两个号,游戏界面直接消失,再上来进不去了,无奈啊,网龙技术不行,有啥办法,啥年代了,游戏还卡。夕阳游戏,将就玩吧     
小伙伴遇到的这个问题,可以提供一下邮箱这边发送给检测工具进行检测操作一下,存在异常的话,都是会帮小伙伴们进行反馈相关工作人员进行查看的哈~
8楼
这段时间出现问题多
1.切换地图黑屏;
2.有时间会有一个号点击会提示内存不足,其它同时在线的号没有这提示,下掉重上就好了!
3.楼主说的,电脑桌面没有游戏界面,但帐号又在线;
4.是同一个帐号5个人物上线,主号只能看见三个小号,切换到某一个小号时才能看见隐藏的那个小号;
9楼
引用 深度撞击! 发表于:2019-11-18 11:10:25这段时间出现问题多1.切换地图黑屏;2.有时间会有一个号点击会提示内存不足,其它同时在线的号没有这提示,下掉重上就好了!3.楼主说的,电脑桌面没有游戏界面,但帐号又在线;4.是同一个帐号5个人物上线,主号只能看见三个小号,切换到某一个小号时才能看见隐藏的那个小号;     
您遇到的这些问题,您可以提供一下您的邮箱,这边给您发送一个检测工具给您进行检测一下哈~
10楼
我昨天晚上也出现一次和你情况一样的,我还以为我电脑系统问题
11楼
引用 游客167436749174327 发表于:2019-11-18 15:23:31
我昨天晚上也出现一次和你情况一样的,我还以为我电脑系统问题     
目前是否还有该情况?若有的话,可以提供个邮箱下~
12楼
我也是玩游戏的时候有时候就会提示内存不足,客服给我发送一个检测工具然我进行检测一下,邮箱1253676415@qq.com
发表回复 温馨提示:请在1515秒内提交,否则可能丢失您刚刚输入的内容
请对您的言行负责,遵守中华人民共和国有关法律法规,尊重网上道德。
声明:本站中网友文章中的观点与本站立场无关!
召唤版主 0

可召唤0