查看:10339 回复:15
偷天鼠的一个细节
楼主 电梯直达

最近我干了一件“大事”。
炎舞鼠20-40秒虽然只加15%的攻击,但是却性价比超高,如果三个幻兽平均攻击1万的话,那就相当于每一只宝宝多吃了100031.5XO,收益极高,可惜当时没看出来,鼠年兽下架了又想要一只……
子鼠传承圣石已经没有了,寻思着收一只200星以上的垃圾鼠,把我240星的红鸡吃了,正好如愿,1400收了一只226星的鼠,激动的心,颤抖的手,直接摊位秒碎片合到了239星,自己的红鸡把雷换掉掉成239星,往进一放,懵了,不传承任何属性,只打开绯姬宝阁……
这么重要的事情竟然没有注意到,欲哭无泪。一气之下,硬洗!!!谁知三下洗出个偷天来,想要炽影鼠已经很久了,正值气头上,仓库里直接拉出来鸿运猪就宰了……所以,最后变成了这个样子,总计投资3000大洋……
哼!千金难买我愿意!!!

哎,心痛啊,想吃猪肉啥猪不行,非要吃个鸿运猪……
回归帖子正题,最近有个玩家问到了神域如何切换宝宝伤害最高,让我注意到了一个细节,发现偷天鼠存在一个缺陷,特别是对于需要切宝宝的玩家。
鼠年兽一共三个配件,只有处于出征或合体状态才会触发套装效果,任命骑士只能触发服饰提供的属性加成,这个设置导致偷天鼠很难用。
大部分玩家切宝宝都是20秒召回偷天鼠,换成红鸡,那么偷天鼠剩下的两次被动都只有衣服的效果,没有套装效果。
偷天鼠20秒一次被动,总觉得哪里不对劲,各有各的看法,我自己想把偷天鼠替换下来已经好久了,炽影鼠一直比较看好,因为所有玩家都清楚,神火一定还会更新,抗暴击抗爆伤又会提高,暴击爆伤的收益就会打折扣;而神伤会增加,炽影鼠额外的3%收益就会提高。
一切都要三思而后行,千万别和我一样吃鸿运猪,更不要因为看了这个帖子就说偷天鼠不强,每个人都有看法,要以自己的想法为准哦……

1楼
然而等到出新的神火,老鼠系列又全部淘汰!
2楼
回复 1#  99用户957180759093244

有一点的老底都被你抖出来了!!!
3楼
回复 0#  227鱼得水

说实话你拿炽影鼠和鸿运猪去对比下,我认命猪狗带炎舞偷天,我何乐而不为呢?你这说带圣腾,炽影的,一般来说神火有个4W左右的偷天的效果远远大过于炽影和圣腾
4楼
傻了吧,献祭鸡,你鸡比老鼠高属性就会传承属性过去,可惜你没石头还是血亏
5楼
回复 4#  龙骑枪魂

就是没石头。。。原以为吃了是可以继承属性的,怪自己没看清楚
6楼
嘻嘻  实测  炽影偷天出征  狗加单件衣服炎武其实   20s后召回炽影 切红鸡  弓箭手从1300e王者(标配带法炎武偷天出征.猪狗骑士)打到1420e王者  只能说   性价比不是很高  追求极限可以玩
7楼
如果身上3678是荒古的话 这样的加成会更明显
8楼
你他妈真是搞笑,在红鸡宝阁能洗出偷天,在下佩服
9楼
炽影大于偷天是肯定的,但是双老鼠加猪狗骑士也不错
10楼
回复 8#  99用户1019074461101901

我第一遍也没看懂,他是想吃鸡。发现不合适,然后祭献了个猪
11楼
红鸡能献局吗?我想把红鸡转炎舞鼠能行吗?
12楼
引用 o︷冄.。 发表于:2020-05-03 08:31:54
红鸡能献局吗?我想把红鸡转炎舞鼠能行吗?     
红鸡可以献祭鼠年兽,献祭后可以在红鸡宝阁里面抽取炎舞套
13楼
引用 99用户1019074461101901 发表于:2020-05-02 23:40:10
你他妈真是搞笑,在红鸡宝阁能洗出偷天,在下佩服     
鱼得水给改版了。还能洗出来哪吒。
14楼
出征偷天切双炎舞,骑士狗+鸿运!什么圣藤织影强,自欺欺人而已!可笑
15楼
引用 99用户957180759093244 发表于:2020-05-03 12:04:35
出征偷天切双炎舞,骑士狗+鸿运!什么圣藤织影强,自欺欺人而已!可笑     
红鸡宝阁洗够100分,有个传世宝阁,免费的,几率出珍套装,你应该没洗过老鼠吧
发表回复 温馨提示:请在1515秒内提交,否则可能丢失您刚刚输入的内容
请对您的言行负责,遵守中华人民共和国有关法律法规,尊重网上道德。
声明:本站中网友文章中的观点与本站立场无关!
召唤版主 0

可召唤0