查看:12397 回复:64
逆天神技竟是他?
楼主 电梯直达
提到“逆天神技”,各位魔友十有八九都是呵呵一笑……你是指那个猪吗?
……
近几年,幻兽开始以被动技能为核心,多少幻兽因为拥有强大的被动技能被玩家所青睐,今天讨论主动技能,主角是——苍穹星爆。
出征状态下,造成6轮伤害,每轮造成基于幻兽魔攻的3500%伤害,总计造成基于幻兽魔攻的21000%伤害,作为骑士就能触发。

先来看看常用的出征位幻兽主动技能天梯榜:
No.1 锦毛鼠·白逍遥
我们都聚焦于锦毛鼠的四种形态,忽略了它的主动技能,锦毛鼠·白逍遥每秒3500%伤害,持续8秒,总计28000%的伤害比例。
No.2 琉璃之拥·萝拉:
俗称母狗,每次攻击基于自身魔攻2100%,共造成9次伤害,总计18900%的伤害比例。
No.3 翡翠之灵·菲恩
俗称公狗,对目标造成3次菲恩自身魔攻2800%的魔法伤害,总计8400%的伤害比例。
No.4 哪吒
哪吒召唤出1个幻影分身,对指定目标进行6段连击,每段连击造成660%的魔法伤害,总计3960%的伤害比例。
No.5 红鸡
使区域内所有敌人立即受到300%伤害,并点燃目标,持续三秒,每秒50%魔法伤害,总计300%+3×50%=450%的伤害比例。
大多数我们比较的是打boss的伤害,所以以上排行不考虑技能是否是范围技能。
锦毛鼠是目前所有幻兽中,技能比例最高的,小记进行了一个测试,只是用一个幻兽主动技能,看能打多少伤害。
锦毛鼠:
五次平均伤害:31.46894亿,一分钟60秒,提升5.2千万秒伤,什么概念?仅仅一个主动技能提升5千万秒伤!!!

诸葛亮:
五次平均伤害20亿,秒伤提升3300万……

当然,幻兽技能伤害与装备属性、幻兽神伤、幻兽攻击有关,但不可否认,一个技能,提升上千万秒伤,这还不算逆天神技吗?
在分析中也发现一点,不能只关注幻兽的被动技能,锦毛鼠体现出其强大的另一面,仅仅一个主动技能,竟然也能提升5千万秒伤之多……
用事实说话,诸葛亮是目前所有幻兽中,最保值的一个幻兽,不仅主动技能伤害超高,而且被动技能的元素属性加成,与幻兽攻击力加成一样,是真正意义上的永不贬值,最关键的一点:任命骑士,即可无损获得所有加成。
一定有人说,当天我花了**********都卖不出去,如果你是细心人,你会发现所有玩家有一个共性且很奇怪的特点:宁愿花更多的资源从魔石商店购买,也不愿意稍微多花一点资源从玩家手中购买……一个醉花荫,玩家卖2万魔石,无人问津,给个脾气暴躁的,都要骂你想Q想疯了,然而,拍卖却能拍到2+……

1楼
诸葛亮的魔攻是6070,132级,锦毛鼠是8037
2楼
回复 1#  227鱼得水

快去试试,我的血色残影哪去了
3楼
回复 2#  幽海123

是血族的技能吗。。。。
4楼
回复 3#  227鱼得水

是,没看到血色残影,按道理我7E的血族应该能打11E左右,但是现在只加了一点点
5楼
看来诸葛亮销量真差,使劲吹吧
6楼
回复 5#  512013147545445454

假如你说的是对的:诸葛亮销量差。是假如哦……

原因一定不是诸葛亮弱,而是目前没有给玩家一个合理的理由去购买。
例如如下列举的几个可能让你购买诸葛亮的原因:
某个副本我打不过,买上诸葛亮我就打过了;
某个人我惹不起,买上诸葛亮就惹起了;
某个副本伤害越多我获益越多,所以我要诸葛亮,进一步提高伤害;
懂的人应该懂我说的啥意思……

目前能够算的上是合理购买诸葛亮的理由也就那么一个:
别人买了我没买,怕伤害落下,所以买一只吧。
事实上,买不买对于目前的副本啥的根本没影响,这可能是你说的诸葛亮销量差的重要原因,如果说诸葛亮弱,那真的是空口无凭,纯粹瞎扯……
7楼
回复 6#  227鱼得水

诸葛亮还行,弄好加16点属性呢。先别管这些乱七八糟的,先把今天BUG解决了再说
8楼
哎,这宝宝不停地出,就给个两把共计12分钟的副本。还是希望配套出个星级副本,奖励是赠的都行,给点东西玩玩。
9楼
回复 7#  幽海123

别提了,弓箭手卡顿都没解决,我自己是弓箭手,现在技能很卡,不想添乱了……肯定会优化的,我也希望尽快优化
10楼
回复 8#  99用户425438732085303

懂你的意思,我也很无奈,刚刚单挑了一趟开天困难,有什么用呢……发现我搬砖的时候最充实,正儿八经付点费竟然不知道干啥了!!!
11楼
鱼得水,不是说诸葛亮不香,都知道他的好,但是你能不能,想一下为什么销量上不去,现在,200星的狗,150星的猪,价格和3星的诸葛亮的代价一样,在老区,公狗猪洗好天赋才这个价格,1400-1500买个三星诸葛亮,意义在哪里
12楼
回复 8#  99用户425438732085303

盯着魔域,我该干啥,不知道……你能告诉我吗?哈哈
13楼
回复 11#  零碎的珍惜

所以,魔域没有给大家一个合理的理由去购买……不管多少钱,买了干什么,游戏如人生,也怕没了目标,没了前进的动力啊
14楼
回复 6#  227鱼得水

那么问题来了,神佑+12加那么逆天的战,为什么区老2区老3都不搞?是真的不想惹区老大吗?
15楼
从去年的哪吒开始,就洗,哪吒成功了,老鼠成功了,就准备再过来弄诸葛亮了,大家也不傻呀,大家弄买狗买猪,当骑士,第一骑士伤害,第二可以飞小号打塔用,但是如果能取消那个骑士打圣域的话,更好,七星诸葛亮,一千多块当个骑士,有点接受不了,如果你和到200星。满技能,销量肯定有的,但是你洗那就没话可说了,年兽如果在洗,诸葛亮就是前史之鉴
16楼
一个骑士而已,整天忽悠新人当主宠,有意思?母狗主动技能还50亿呢,还不是当骑士!
17楼
中等玩家,猪狗还是中配。不高不低的玩这个游戏可以了,诸葛亮就是顶配大佬的骑士。骑士一千多块钱,买了。后续都是问题。
18楼
回复 14#  265151650

这个有点以偏概全,说一下搞神佑12的几个情况:
1、区老二与区老大战斗力相差不多,可以通过神佑12快速追上;
2、区老大为了稳定地位,所以搞神佑12;
3、攻击玩家为了提升攻击力,为项链、武器追加神佑12。

那么不搞神佑12的几个情况:
1、区老大区老二战斗力相差悬殊,搞上去也没用,所以不搞;
2、攻击提升微乎其微,完全没有性价比可言,所以攻击玩家基本不搞。

神佑12装备少的原因是消费群体太狭窄了,每个人都知道,神佑12战斗力提升很高,但是攻击提升很低,而注重战斗力的整个魔域就是屈指可数的那几个区老大,甚至仅仅是几个大佬,很多区的区老大都用不着搞……

战斗力现在相差太悬殊,玩家之间竞争太弱,

几乎所有区,看战斗力的活动,都是无人问津……

给我3000战,我能如何?给我6000战,我又能如何??天天把自己绑在8.30守家族去?区老大不开心揍掉还得受气,图个啥……所以目前最受欢迎的还是攻击,因为基本接近,很容易产生竞争,有了竞争,才有销量,然而攻击很快也要饱和了,因为搞攻击的玩家慢慢的要失去动力了,搞攻击干什么?……
19楼
回复 16#  99用户957180759093244

不好意思,诸葛亮做骑士就能触发主动技能。所以,不需要当主宠。
发表回复 温馨提示:请在1515秒内提交,否则可能丢失您刚刚输入的内容
请对您的言行负责,遵守中华人民共和国有关法律法规,尊重网上道德。
声明:本站中网友文章中的观点与本站立场无关!
召唤版主 0

可召唤0