查看:5154 回复:23
花那么多钱一个永恒开不出来??
楼主 电梯直达
是故意的吧?每天固定276魔石加上全部升到5级的盒子。都没有永恒。然后普通的箱子收了一百个一个永恒也没有。徒弟没花钱。一共就充了9.9块钱加上276魔石买的箱子开到2个永恒还不带重复的。然后任务40000又给了个永恒直接一套了。。而花钱的我充1000的奖励给个重复的蓝色属性吊坠。每天都是虚空的东西。一天最少花200块。一个永恒不给。没意思了

1楼
你跟我差不多,这个游戏但凡要点运气的活动,任务,箱子,我都是最菜的那一个,花钱也敌不过人家,想想是很气!
2楼
运气这种东西.... 老哥,你也会有的,相信自己
3楼
回复 2#  胡灬大官人

我们区一个是残疾人,那运气就特好,全职业几乎三星套了,一年还能挣四五万人民币,前几年帮区老大守核心应该挣的更多,每次大型活动送东西他必中奖,BB还有几套,还有三只700多星的,我们就是这马上都要十月,才开两个三星,去年也是两个,
4楼
回复 2#  胡灬大官人

麻烦反馈回归所有角色号物品栏里面没有回归招募码卡片这个问题,起码一堆回归号全部是回归角色而没有招募码卡片,没卡片就不能完成任务,希望早点解决,截图发不出来
5楼
玩过先锋区的玩家告诉你 从9.2-9.22 已经20多天了 每天买2个盒子    还是只开了2个永恒 还重复  你说6不6  10%的概率 你信吗  打开天每周最少都有一个开天 魔域没有特殊名单设置  账号不被拉黑?你信吗??
6楼
告诉你方法直接任务每天混次数然后荣火盒子合成注世盒子然后继续合成虚空盒子一直到永恒盒子,不花钱,天天慢慢搞,花钱就收盒子,几天搞定永恒
7楼
论坛上的托太多  从莫奇出来 就有托出来发比哪吒高多少多少攻击  然后到上古技能公测 一大堆托还有版主出来说加了多少多少攻击  接着到现在圣器出来 又是版主和托出来带节奏  又怎么怎么一发入魂 永恒有多好开  多好开  呵呵  你信吗  难道我们都是黑人?究竟是我们进入了黑名单还是托多?玩家可以细想
8楼
没有什么黑名单的,大家不要造谣,信谣===
幻想巅峰午夜

补领NPC那边看看有没有
9楼
我自己两主号,多少次都开不出来。
小号随便9.9就给永恒了,你妹的。

10楼
回复 8#  胡灬大官人

你有何用  魔域没有外挂哦
11楼
那么背,我昨晚开第一个融火给了个永恒,我都不敢相信,然后又开了几个更高级的就没有了,江苏八大区,七小区   暗0夜0骑0士
12楼
大号每天开276   箱子全开  9.9也买了 没永恒     鬼啊  小号普通箱子出永恒   世界不奇妙  就魔域最奇妙  昨天起已经放弃这鬼的游戏
13楼
别说了我一个御剑师,开了这么多天都没来到一个呢,3星套御剑师区里第二个新职业的御剑师,天天开都没有,主要任务我也没做齐,到想在还两个虚空。一个神炼带着不知道怎么弄。。
14楼
你说的应该是大部分玩家的正常情况吧,起码我给你一样的,军团珠子一年多没见过,神火到现在连一星套都没,反正我玩的是血族,差就差吧不抱希望
15楼

解析下为什么我开的橙色圣器都是一个位置的
16楼

连续5个橙色都是一个位置的,想恶心死花钱的玩家?3万MS喂狗了!
17楼
这个开出来的位置是随机的我开的时候都是虚空,而且都是剑坠,一背包剑坠
18楼
给认**号战士 冲刺包每次开到5级只有虚空   魔石店每天276坚持没永恒  到现在任务快做完了  箱子开没了  没永恒先不说  连一个橙色属性都没有   到底什么情况  查查是不是黑号
19楼
现在怪加强了  花魔石这么久不出永恒  不出橙色属性  你们说说  还有什么动力玩下去  花钱找罪受吗
发表回复 温馨提示:请在1515秒内提交,否则可能丢失您刚刚输入的内容
请对您的言行负责,遵守中华人民共和国有关法律法规,尊重网上道德。
声明:本站中网友文章中的观点与本站立场无关!
召唤版主 0

可召唤0