查看:1797 回复:16
客服来一下
楼主 电梯直达
服务器维护时打神炼呢,没打完次数就没了???24大2小暮色蔷薇   还有上周日 小号打的恐惧之触系统公告的额外战利品去哪了?背包里什么都没有  24大2小 我不起名字

1楼
1.神炼的难度以及参与时间提供下2、你说的黎明防线任务是吗
2楼
回复 1#  hu大官人

1.神炼时间 大概12点多一点,服务器维护前几分钟吧  难度132.是的  黎明防线
3楼
回复 2#  老玩家啊啊

13层  这个没分好
4楼
回复 1#  hu大官人

就不回复了么
5楼
已经帮您反馈核实了,有结果会在帖子内回复告知
6楼
回复 0#  老玩家啊啊

补偿您1个神炼之地追加令,会在4月17日通过游戏邮件中发放,请后续留意下哦~
7楼
回复 0#  老玩家啊啊

查看您4.11的参与记录,您并未获得尾刀奖励,是否能提供截图做进一步排查
8楼
回复 7#  【白噪音】

是这个角色:我不起名字  24大2小的    4.11系统提示获得的恐惧之触最后一击奖励。忙着打怪谁有空去截图看背包啊!这居然查不出来???
9楼
引用 老玩家啊啊 发表于:2021-04-17 11:09:34
回复 7#  【白噪音】

是这个角色:我不起名字  24大2小的    4.11系统提示获得的恐惧之触最后一击奖励。忙着打怪谁有空去截图看背包啊!这居然查不出来???     
这个角色客服那边核实并不是最后一击,老哥再确认下
10楼
无语了 客服不知道是怎么核实的 服务器通告确定查不出来?!!!真有意思 游戏公司一定要玩家给证据!后台记录数据都是造假的?
11楼
还有客服给我计算一下 2766的封魔之力+64+32等于多少???系统告诉我等于2830!!!
12楼
回复 9#  hu大官人

你们这数据有问题也是没谁了?刚刚凑了凑两条副属性刚好应该能打15层的,结果系统这个计算方式超神了!
13楼
回复 9#  hu大官人

反正你们是什么都丢失什么都查不出来,只要不充钱都不能解决呗
14楼
引用 老玩家啊啊 发表于:2021-04-17 11:45:52
无语了 客服不知道是怎么核实的 服务器通告确定查不出来?!!!真有意思 游戏公司一定要玩家给证据!后台记录数据都是造假的?     
官方那边肯定是数据去核实查看的。封魔之力这个你把鼠标放在人物面板上的封魔之力那边截图给我看看。我看下情况
15楼
回复 14#  hu大官人

可拉倒吧4.11那天8点来钟的系统公告你告诉我查不到?那这游戏公司也到头了,别不是舍不得那点奖励吧?   
有就是没有就没有,没公告出来谁能过了好几天来赖这个奖励?要不是你总是给我出问题我都懒得找,是真麻烦,效率还低!封魔之力那点我也懒得给你提供什么东西了,后台是看不到?2766的封魔之力,空位新加了一个绿条副属性64,又用蓝条置换了一个绿条副属性应该是加上32,怎么算也不是2830吧???魔域也曾经大火过,混成今天这样,留不住人是有原因的!不行倒闭算了!就这样吧!
16楼
是否有相关游戏截图提供下,以便帮您反馈确认
圣器问题,您可以将鼠标移动到对应圣器上,然后按住CTRL键,可以查看具体封魔之力加成情况的,然后可以计算一下看看是否有误呢
发表回复 温馨提示:请在1515秒内提交,否则可能丢失您刚刚输入的内容
请对您的言行负责,遵守中华人民共和国有关法律法规,尊重网上道德。
声明:本站中网友文章中的观点与本站立场无关!
召唤版主 0

可召唤0