查看:2717 回复:27
军团副本在不管管都退游了
楼主 电梯直达
军团副本没有输出的团根本打不动,我在努力可其他人没输出完全没得玩,希望官方优化一下,这点福利都不舍得给了拿什么留住玩家,不停的更新神火新宝宝基础出了问题看不出来吗,希望客服上报一下,现在区里几百星的宝宝100三百魔石处理,人家处理了干嘛无非就是退出,希望官方清醒一点

1楼
为什么神火每年加强,需要买新宝宝才打得过你们玩家没意见?軍团副本加强也是需要买宝宝,两者有什么不同?神火加强你们不退出?軍团副本加强怎么就会退出了?是你自己的问题吧
2楼
300星宝宝就几百块,真正的玩家根本不在意那点低保分,人家喜欢养神火,买新产品宝宝,然后弄好毕业,根本不是打不过軍团副本退游,退游的都是不花钱的
3楼
回复 2#  掏粪男孩TFboyn

我也不发钱玩的11万神火千星宝宝3只,可没有陪玩的生活玩家玩单机有什么意思,我打造起来玩单机吗,你这话明显就是舔到最后一无所有,你这话的意思就是弱势不如敌对就别玩了对吗,为了那点福利都去敌对了最后弱势团光杆司令没法玩退出是吗,你没发现现在几千块下去根本就打不动军团副本,难道消费几千的玩家不是玩家,本来我每个消费5000的选手这样搞游戏我只能躺平,刷个副本得了,一毛不冲了,什么时候把百万秒伤在废了那时候我就站仓库城里每天杀杀杀,都给他杀退出,好歹俺也4000多站还是能欺负下万元党的,杀没人彻底凉凉,让后唱着凉凉月色安稳的退出,就是不消费你能把我吃了,这种运行方式哪个敢消费
4楼
引用 掏粪男孩TFboyn 发表于:2022-09-24 11:18:42
为什么神火每年加强,需要买新宝宝才打得过你们玩家没意见?軍团副本加强也是需要买宝宝,两者有什么不同?神火加强你们不退出?軍团副本加强怎么就会退出了?是你自己的问题吧     
你见过王者荣耀没皮肤不能玩的英雄吗,人家成功游戏还不够像咱大魔域一样这么搞游戏呢,王者荣耀多少人玩几亿玩家的游戏不比魔域几万玩家火爆吗,别喷我不会给你机会的屌丝,王者贵10两个号满皮肤,你只配给我舔
5楼
垃圾游戏到处是弹窗提示,策划是家里人都死光了吧?木马网页都没你们弹窗多。刷个不朽之森,可把我恶心坏了
6楼
掏粪负责游戏清退了,好给老刘撸最后一年的羊毛了。哈哈,一时白嫖一时爽,一直白嫖一直爽,各位魔友们只要记住这一点,掏粪就会气的由掏粪变吞粪,哈哈白嫖党到此一游
7楼
军团副本本身是个大型团本,是需要很多伤害的。
8楼
回复 5#  99用户955854045070638

哈哈哈哈哈哈哈,正常啊,我已经闪了
9楼
回复 7#  玖拾JQK

正常吗,我们团100多号人下去打不动的有90个,还叫正常啊,你这意思就是没有200秒伤别玩魔域吗,以前的团本才叫正常,现在这叫强行割韭菜
10楼
花钱给怪涨血,魔域独一份
11楼
大家有什么好的建议说说看,帮大家反馈。
12楼
应该原来普通模式上线,普通2.5.9星跟恶梦九星一样并存。伤害低的吃32,伤害高的吃40就没那么多事咯。普通九星都能存在为什么军团副本普通怎么就不能存在。
13楼
建议收集反馈了
14楼
不玩速度走,不差你一个
15楼
回复 14#  你急眼了

谁家的,没有拴住跑出来乱叫
16楼
回复 14#  你急眼了

谁家的,没有拴住跑出来乱叫
17楼
回复 1#  掏粪男孩TFboyn

完了,你碰到真大佬了,小趴菜,你就是小辣鸡,敢发区服不
18楼
回复 17#  99用户919386300000545

人家就是一个托,发什么区服?你去看看哪条评论没有他
19楼
回复 17#  99用户919386300000545

人家就是一个托,发什么区服?你去看看哪条评论没有他
发表回复 温馨提示:请在1515秒内提交,否则可能丢失您刚刚输入的内容
请对您的言行负责,遵守中华人民共和国有关法律法规,尊重网上道德。
声明:本站中网友文章中的观点与本站立场无关!
召唤版主 0

可召唤0