查看:5844 回复:13
送恒晶石
楼主 电梯直达
建议先锋区每周主号可免费领1.5w恒晶石

这有可能导致物价下降,但我们后面进去的倒是希望物价不辣么贵。比如自己去商店用恒晶石换灵魂,换礼包合宝宝,物价是会受到影响,但是毕竟是测试服,只有大部分人能玩大多数副本等,才尽可能的达到测试效果

1楼
建议收集反馈了~
2楼
是啊  本来进去就是为了可以提前玩新出的活动可是根本弄不起来怎么体验嘛
3楼
回复 2#  99用户731570401165810

所以出新版本和资料片,bug多如毛
4楼
怎么增加进入先锋区的资格?
5楼
引用 99用户981331926212454 发表于:2019-07-02 11:37:45
怎么增加进入先锋区的资格?     
填写问卷
6楼
真的没法玩,进来一个多月了,买了只紫猪,但是合不上去,装备贵的一批,一套45属性的战士两洞装备要价25000,加8属性的装备至少1500+。活动做不起来,我就想问官方,每周领那么点魔石,你要我领几年才可以搞套装备,搞两个好宝宝?进来体验怎样窘迫的玩游戏吗?
7楼
引用 99用户758657293120155 发表于:2019-07-02 12:53:27
真的没法玩,进来一个多月了,买了只紫猪,但是合不上去,装备贵的一批,一套45属性的战士两洞装备要价25000,加8属性的装备至少1500+。活动做不起来,我就想问官方,每周领那么点魔石,你要我领几年才可以搞套装备,搞两个好宝宝?进来体验怎样窘迫的玩游戏吗?     
您是建议增加每周领取的魔石数量?
8楼
回复 7#  绿鲤鱼与红鲤鱼

不建议增加魔石的赠送数量,但是希望官方按照发布此贴的玩家的说法,适当增加一些基础物品的赠送,让后来的玩家能够快速一点的把号练上来,这样才有玩下去的动力。不然这样不能线下交易,又不能充值,每周只能数着那一点魔石过日子,物价又那么贵,太难玩了。当然,有些玩家手里掌握了大量的资格号的除外,几个几十个号每周领魔石,还是很可观的
9楼
工作人员会根据游戏内实际情况认真考虑的
10楼
就是啦,新人需要的基础性东西应该赠送吧,搞装备、宝宝、神火,等全部弄好得几年了,还有什么可玩的哦
11楼
回复 9#  DK_Zacker

能不能像第一批进来的那批号一样的待遇?送跟宠,送装备,为啥后进来的这些号都要自己买
12楼
工作人员会考虑的,感谢反馈
13楼
送恒晶石?楼主好想法,我都不敢想这么美得事情
发表回复 温馨提示:请在1515秒内提交,否则可能丢失您刚刚输入的内容
请对您的言行负责,遵守中华人民共和国有关法律法规,尊重网上道德。
声明:本站中网友文章中的观点与本站立场无关!
召唤版主 0

可召唤0