查看:261208 回复:159
广东一区更新问题解决方案(更新载具黑屏解决方法〈引用〉)
发表于 2013-03-04 20:41:19 | 只看作者 | 倒序浏览
楼主 电梯直达
有载具天关黑屏问题的广一玩家请下载机战广一体验服新客户端
回复看链接  不知道广一去哪的和之前通过手动更新来更新广一的童鞋也请下载

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览


  
后面内容不想删去,留着当纪念
不过,大家不要再看后面的内容了啊……














如题  首先是不能用体验服专门的安装包  那个是有问题的 就算更新到了也会显示普通版的界面  就是很多区的那个  得用普通版的那种安装包  安装普通版安装包后就用9000更新包更新  不过这里就有个问题  打开9000更新包会更新到9003就会停住  不会更新  我们可以把9000到9022的更新包全部下载下来放到机战目录下进行手动更新就行了按从低到高的顺序  一个一个打开解压  解压后会进入更新下载页面  直接关掉  继续点下一个更新包  点到某一个的时候你会发现能够自动更新  也不要理他  直接关掉  因为它更新多几下就会停止更新 你就不知道它更新到哪个版本了
强调
从9000手动更新一直更新到9022后就让它自动更新 !~
下载20多个更新包有些麻烦  附上下载链接 当然 得回复才能看到哦

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览


[ 此帖于 2013-05-11 13:01 被 黑佬风 编辑过! ]

0

1

发表于 2013-03-05 09:32:48 | 只看作者 | 倒序浏览
1楼
顶起顶起
发表于 2013-03-05 11:58:14 | 只看作者 | 倒序浏览
2楼
加精
发表于 2013-03-05 12:23:37 | 只看作者 | 倒序浏览
3楼
回复 2#  我是你de恒星

谢谢恒星啊   还真没想要加精的  只想帮帮我们区的
发表于 2013-03-05 12:41:48 | 只看作者 | 倒序浏览
4楼
这个体验服无法更新的问题恒星会搞好的  大家放心的啊  
还有这些在这论坛上的GM也就是客服(恒星不是GM)  它们不可能懂游戏的  网龙的所有游戏论坛都有这些人的身影  所以  你们也该停止你们的骂声了吧……
发表于 2013-03-05 12:46:59 | 只看作者 | 倒序浏览
5楼
哈哈 黑长老真了解我~
发表于 2013-03-05 12:57:03 | 只看作者 | 倒序浏览
6楼
回复 5#  我是你de恒星

这个问题上年11月吧  就有了  我一直没当回事  更新的时候就是手动更新  是很烦  没想到你搞个回归就搞出那么大动静   问吧一堆问体验服去哪的  还有人问干嘛更新不到的
发表于 2013-03-06 12:40:41 | 只看作者 | 倒序浏览
7楼
邮箱是948005262@qq.com  快点啊
发表于 2013-03-06 12:45:59 | 只看作者 | 倒序浏览
8楼
回复 7#  游客57753506

已经发送了  问题解决了要回我哦  亲…………
发表于 2013-03-06 12:53:47 | 只看作者 | 倒序浏览
9楼
回复 8#  黑佬风

终于更新成功了  谢谢啊……
发表于 2013-03-10 23:08:06 | 只看作者 | 倒序浏览
10楼
再顶起
发表于 2013-03-13 01:45:47 | 只看作者 | 倒序浏览
11楼
发表于 2013-03-13 06:29:31 | 只看作者 | 倒序浏览
12楼
回复 11#  游客130987154060812

麻烦把邮箱写好    我看不到  回你的话得12点之后了  我要去上课哦  抱歉抱歉……
发表于 2013-03-13 12:40:39 | 只看作者 | 倒序浏览
13楼
回复 11#  游客130987154060812

对不起啊  没留意给浏览器给禁了  现在就发
发表于 2013-03-13 12:49:07 | 只看作者 | 倒序浏览
14楼
发不出  说收信人不存在
发表于 2013-03-15 22:29:23 | 只看作者 | 倒序浏览
15楼
按你的说法安装了,还是显示普通版的界面,但客户端显示是9023
发表于 2013-03-15 22:42:37 | 只看作者 | 倒序浏览
16楼
回复 15#  游客171315711

就是更新到9022了手动更新是吧   要不行  又是天晴那些人乱搞  貌似现在我这里也上不到
发表于 2013-03-15 22:44:23 | 只看作者 | 倒序浏览
17楼
手动更新9022试过不行,继续更新到9023都不行
发表于 2013-03-15 22:47:13 | 只看作者 | 倒序浏览
18楼
我靠  工作人员滚出来……
发表于 2013-03-15 22:51:24 | 只看作者 | 倒序浏览
19楼
我本来是可以上游戏的,一切都正常,除了进载具天关黑屏之外。听人说手动更新一下可能就好了,但手动更新之后,上游戏,点击货舱,系统居然提示机体未装备货舱,所有装在身上的装备都提示未装备
发表回复 温馨提示:请在1515秒内提交,否则可能丢失您刚刚输入的内容
请对您的言行负责,遵守中华人民共和国有关法律法规,尊重网上道德。
声明:本站中网友文章中的观点与本站立场无关!
召唤版主 0

可召唤0