论坛

收藏 订阅 宽屏显示

您现在所在位置 :99玩家社区 >>  机战  >>  机战玩家交流区

  我的游戏在输入账号密码读条后就自动关闭了

楼主 跳转到指定楼层 论坛版规论坛FAQ 发表时间 2018-03-13 18:23:46         只看该作者    |    倒序浏览
  • 99城市列兵
  • 来自 : 未知
  • 性别 : 未知
  • 帖子数 : 17
  • 加入时间 : 2018-03-12
  • 留言 关注
在网上找了很多办法都没效果,我是win7的,更新了FLASH,选了兼容也没用,重下游戏也没用。
1楼 论坛版规论坛FAQ 发表时间 2018-03-13 18:29:35         只看该作者    |    倒序浏览
  • 99城市上将
  • 来自 : 未知
  • 性别 : 未知
  • 帖子数 : 13154
  • 加入时间 : 2012-01-28
  • 留言 关注
您重新安装时是否有将原来的客户端完全删除后进行安装呢?请确认·
2楼 论坛版规论坛FAQ 发表时间 2018-03-13 18:42:01         只看该作者    |    倒序浏览
  • 机战运营团队组
  • 来自 : 未知
  • 性别 : 未知
  • 帖子数 : 2642
  • 加入时间 : 2011-06-16
  • 留言 关注
现在flashplay版本是28.0.0.161 机战需要的是ActiveX版本的flash插件,建议你从控制面板里面看一下。要升级ActiveX版本的flash插件请使用IE打开flash下载中心,不要使用别的浏览器,容易自动跳转到PPAPI版本。
3楼 论坛版规论坛FAQ 发表时间 2018-03-13 20:22:19         只看该作者    |    倒序浏览
  • 99城市列兵
  • 来自 : 未知
  • 性别 : 未知
  • 帖子数 : 17
  • 加入时间 : 2018-03-12
  • 留言 关注
4楼 论坛版规论坛FAQ 发表时间 2018-03-13 20:57:57         只看该作者    |    倒序浏览
  • 99城市列兵
  • 来自 : 未知
  • 性别 : 未知
  • 帖子数 : 17
  • 加入时间 : 2018-03-12
  • 留言 关注
回复 2#  【机战】运营团队

还是不行
5楼 论坛版规论坛FAQ 发表时间 2018-03-13 21:04:47         只看该作者    |    倒序浏览
  • 99城市列兵
  • 来自 : 未知
  • 性别 : 未知
  • 帖子数 : 17
  • 加入时间 : 2018-03-12
  • 留言 关注
回复 2#  【机战】运营团队

还有是只要ACTIVE版本的flash吗?
6楼 论坛版规论坛FAQ 发表时间 2018-03-13 21:08:37         只看该作者    |    倒序浏览
  • 99论坛客服管理团队
  • 来自 : 未知
  • 性别 : 未知
  • 帖子数 : 24923
  • 加入时间 : 2016-07-25
  • 留言 关注
建议你从控制面板里面看一下。要升级ActiveX版本的flash插件请使用IE打开flash下载中心,不要使用别的浏览器,容易自动跳转到PPAPI版本。

试下这个操作哦~
7楼 论坛版规论坛FAQ 发表时间 2018-03-13 21:28:59         只看该作者    |    倒序浏览
  • 99城市列兵
  • 来自 : 未知
  • 性别 : 未知
  • 帖子数 : 17
  • 加入时间 : 2018-03-12
  • 留言 关注
回复 6#  呐抹阳光

我的是32位的flash
8楼 论坛版规论坛FAQ 发表时间 2018-03-13 21:29:42         只看该作者    |    倒序浏览
  • 99城市列兵
  • 来自 : 未知
  • 性别 : 未知
  • 帖子数 : 17
  • 加入时间 : 2018-03-12
  • 留言 关注
回复 2#  【机战】运营团队

我的是32位的flash需要64位的吗?
9楼 论坛版规论坛FAQ 发表时间 2018-03-13 21:33:44         只看该作者    |    倒序浏览
  • 99城市上将
  • 来自 : 未知
  • 性别 : 未知
  • 帖子数 : 13154
  • 加入时间 : 2012-01-28
  • 留言 关注
建议您看下您系统是32位还是64位,如果系统是64位,您换成64位的 看下~
10楼 论坛版规论坛FAQ 发表时间 2018-03-13 21:36:30         只看该作者    |    倒序浏览
  • 99城市列兵
  • 来自 : 未知
  • 性别 : 未知
  • 帖子数 : 17
  • 加入时间 : 2018-03-12
  • 留言 关注
回复 9#  血月爵迹

我的是64位的系统,直接卸载然后安装64位的就行了吗?
11楼 论坛版规论坛FAQ 发表时间 2018-03-13 21:38:31         只看该作者    |    倒序浏览
  • 99城市上将
  • 来自 : 未知
  • 性别 : 未知
  • 帖子数 : 13154
  • 加入时间 : 2012-01-28
  • 留言 关注
引用 只是一只橙子 发表于:2018-03-13 21:36:30
回复 9#  血月爵迹

我的是64位的系统,直接卸载然后安装64位的就行了吗?     
请尝试下~
12楼 论坛版规论坛FAQ 发表时间 2018-03-13 21:45:34         只看该作者    |    倒序浏览
  • 99城市列兵
  • 来自 : 未知
  • 性别 : 未知
  • 帖子数 : 17
  • 加入时间 : 2018-03-12
  • 留言 关注
回复 11#  血月爵迹

我这里显示的flash版本是29的
13楼 论坛版规论坛FAQ 发表时间 2018-03-13 21:54:33         只看该作者    |    倒序浏览
  • 99论坛客服管理团队
  • 来自 : 未知
  • 性别 : 未知
  • 帖子数 : 24923
  • 加入时间 : 2016-07-25
  • 留言 关注
这边给您找了一个相关的ActiveX版本的flash插件,您用IE浏览器打开http://www.downza.cn/soft/184064.html 下载相关插件试试~
14楼 论坛版规论坛FAQ 发表时间 2018-03-13 21:58:15         只看该作者    |    倒序浏览
  • 99城市列兵
  • 来自 : 未知
  • 性别 : 未知
  • 帖子数 : 17
  • 加入时间 : 2018-03-12
  • 留言 关注
回复 11#  血月爵迹

我现在电脑里就只有active了 但是这个还是32位的
15楼 论坛版规论坛FAQ 发表时间 2018-03-13 22:02:19         只看该作者    |    倒序浏览
  • 99城市列兵
  • 来自 : 未知
  • 性别 : 未知
  • 帖子数 : 17
  • 加入时间 : 2018-03-12
  • 留言 关注
回复 13#  呐抹阳光

安装的时候说版本不是最新的要我去官网下载
16楼 论坛版规论坛FAQ 发表时间 2018-03-13 22:15:12         只看该作者    |    倒序浏览
  • 99城市上将
  • 来自 : 未知
  • 性别 : 未知
  • 帖子数 : 13154
  • 加入时间 : 2012-01-28
  • 留言 关注
引用 只是一只橙子 发表于:2018-03-13 22:02:19
回复 13#  呐抹阳光

安装的时候说版本不是最新的要我去官网下载     
您可以用360软件管家搜索~
17楼 论坛版规论坛FAQ 发表时间 2018-03-13 22:19:29         只看该作者    |    倒序浏览
  • 99城市列兵
  • 来自 : 未知
  • 性别 : 未知
  • 帖子数 : 17
  • 加入时间 : 2018-03-12
  • 留言 关注
18楼 论坛版规论坛FAQ 发表时间 2018-03-13 22:31:38         只看该作者    |    倒序浏览
  • 99城市列兵
  • 来自 : 未知
  • 性别 : 未知
  • 帖子数 : 17
  • 加入时间 : 2018-03-12
  • 留言 关注
19楼 论坛版规论坛FAQ 发表时间 2018-03-13 22:32:09         只看该作者    |    倒序浏览
  • 99城市列兵
  • 来自 : 未知
  • 性别 : 未知
  • 帖子数 : 17
  • 加入时间 : 2018-03-12
  • 留言 关注
回复 16#  血月爵迹

还有所有的flash软件只要active是吧?

回社区首页 本版首页

快速回复: 我的游戏在输入账号密码读条后就自动关闭了

数据正在加载中,请稍侯...
声明:本站中网友文章中的观点与本站立场无关! 请对您的言行负责,遵守中华人民共和国有关法律法规,尊重网上道德。

热点活动

最新资讯

精彩截图

游戏答疑

更多>>

网页错误点此反馈,宝贵建议点此提交